» » » Перевоплощение из рыжего клоуна в седовласку: стоило оно того или нет?

Перевоплощение из рыжего клоуна в седовласку: стоило оно того или нет?

Перевоплощение из рыжего клоуна в седовласку: стоило оно того или нет?
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:48, 20 май 2020
323
0
Девушка спокойно экспериментировала на своих неубиваемых кудрявых темных локонах. Эксперимент обернулся яркой клоунской копной неравномерно рыжих волос. Ходить с неуправляемым шалашом на голове ей надоело и она обратилась к мастеру...

Девушка спокойно экспериментировала на своих неубиваемых кудрявых темных локонах. Эксперимент обернулся яркой клоунской копной неравномерно рыжих волос. Ходить с неуправляемым шалашом на голове ей надоело и она обратилась к мастеру.

Перевоплощение из рыжего клоуна в седовласку: стоило оно того или нет?

У девушки крупные черты лица, довольно большой нос и губы. Поэтому объемная прическа - это действительно то, что ей нужно. Но копна не имеет формы или достаточной длины, чтобы не торчать в стороны. Получается просто огромная рыжая голова. Поэтому мастер совершенно грамотно определился с длиной будущей стрижки и оттяпал почти половину волос.


Стрижка показала, что окрашивание было неравномерным и неаккуратным. На затылке волосы почти коричневые, а сверху и у лица некоторые пряди аж апельсиновые.

Рыжий цвет был грязным и неоднородным. Не хватало попадания в цветотип, для этого требовался более натуральный и темный природный оттенок рыжего.

Конечно, седина - это довольно радикальный тренд. Но мастер рискнул и не прогадал - кожа девушки сразу показала, что стальной оттенок ей идёт. Посвежело лицо и засветились глаза.

Стрижка с укладкой объемными волнами очень органично смотрится. Волны смягчили черты лица, а общий объем волос помог их уравновешивать.

[img]"[/img]

Специально прокрашенные темным корни позволят ей отращивать длину, не прибегая к частому окрашиванию. После укладки обесцвеченные и тонированные в седину концы выглядят здоровыми.

Короткое каре позволяет в довольно скором времени постепенно состричь обесцвеченные волосы и оздоровить их по всей длине.

[img]"[/img]

Такой прием хорошо подойдёт блондинкам, которые устали от блонда и хотят выйти на свой натуральный цвет. Если подобрать тон краски для корней как свой родной оттенок, то таким образом будет легко постепенно отрастить свои волосы.

Конечно, на такую укладку ей придется тратить время. Раньше было достаточно просто высушить волосы. А крупные локоны потребуют освоить стайлер или создание волн с помощью круглой щетки и фена. Зато красота новой прически того стоит!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...