» » » 6 великолепных образов, как носить весной джинсы даме после 50 лет

6 великолепных образов, как носить весной джинсы даме после 50 лет

6 великолепных образов, как носить весной джинсы даме после 50 лет
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:48, 20 май 2020
38
0
[img]"[/img] Джинсы после 50 лет могут быть и стильным, и модным, и элегантным дополнением к основной капсуле. Главное - выбрать удачно сидящую на фигуре простую базовую модель классического синего оттенка денима. Чуть укороченные фасоны ⅞ или "бананы", которые можно подвернуть, смотрятся хорошо на всех, демонстрируя щиколотки. Как вписать теперь эти джинсы в гардероб, чтобы легко составлять из них весенне-летние образы?...

Джинсы после 50 лет могут быть и стильным, и модным, и элегантным дополнением к основной капсуле. Главное - выбрать удачно сидящую на фигуре простую базовую модель классического синего оттенка денима. Чуть укороченные фасоны ⅞ или "бананы", которые можно подвернуть, смотрятся хорошо на всех, демонстрируя щиколотки. Как вписать теперь эти джинсы в гардероб, чтобы легко составлять из них весенне-летние образы?

Повседневная простота

Джинсы, футболка и худи. Если просто надеть перечисленное, то есть риск выглядеть слишком просто и скучно. В таких луках важны детали:



неброский ремень в тон худи;



футболка в полоску или с интересной надписью;



спортивная обувь, гармонично сочетающаяся с худи или декором футболки.

[img]"[/img]

Классика морского стиля

Джинсами можно разбавить эффектный комплект в морском стиле, чтобы не переборщить с этой тематикой:



синий блейзер с пуговицами;



рубашка, футболка или лонгслив в полоску;



ремень и балетки, мокасины либо кеды.

В данном случае сюда добавлен леопардовый акцент.

6 великолепных образов, как носить весной джинсы даме после 50 лет

Изящная небрежность

Для летних вечерних прогулок нет ничего лучше этой тройки: джинсы+рубашка, заправленная внутрь+свитер, накинутый на плечи.

[img]"[/img]

Можно обыграть оттенок свитера, подобрав к нему сандалии или мокасины. Продуманная небрежность всегда выглядит расслабленно и элегантно одновременно.

Лаконичность белого

Выглядеть шикарно, но не собирать свой лук полдня? - это реально. Достаточно соединить джинсы с ослепительно белой или молочной блузой, рубашкой, туникой. Весьма эффектный комплект, который можно дополнить модными мюлями. Светлый оттенок у лица - это отличный ход, чтобы выглядеть моложе и свежее.

Вязаный союзник

Укороченный кардиган станет верным союзником для любимых джинсов. Можно найти фасон с завышенной талией и заправить внутрь футболку или топ, а можно сочетать кардиган с рубашкой навыпуск. В таком случае, подойдут скинни.

К кардигану следует найти гармонирующую по стилю обувь. Это могут быть изящные балетки, лоферы или ботиночки из лаковой кожи. Сам карди - и простым однотонным, и акцентным. Необычные кардиганы в сочетании с джинсами и белой рубашкой очень любят модные блогеры и знаменитости.

Городской ритм

Удобная рубашка в стиле сафари с накладными карманами, майка или футболка вниз и любимые балетки или кроссовки - к городской суете готовы!

[img]"[/img]

Для такого комплекта можно подобрать нейтральные припыленные оттенки: серый, хаки, песочный, пепельно-розовый, графит и т.п.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...