» » » Не отвести глаз: когда мужчина наносит макияж в 1000 раз лучше женщины

Не отвести глаз: когда мужчина наносит макияж в 1000 раз лучше женщины

Не отвести глаз: когда мужчина наносит макияж в 1000 раз лучше женщины
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:48, 20 май 2020
42
0
Его девиз – красота непременно должна отразиться на вашем лице! Он идет в ногу со временем и не боится смеяться над трудностями. Этот парень просто лучик солнца в индустрии красоты. Подписчики, которых пока чуть меньше 500 тыс. утверждают, что, глядя на него даже самый хмурый человек просияет улыбкой!...

Его девиз – красота непременно должна отразиться на вашем лице! Он идет в ногу со временем и не боится смеяться над трудностями. Этот парень просто лучик солнца в индустрии красоты. Подписчики, которых пока чуть меньше 500 тыс. утверждают, что, глядя на него даже самый хмурый человек просияет улыбкой!

Не отвести глаз: когда мужчина наносит макияж в 1000 раз лучше женщины

Преображения Акобира Ашуркуловича напоминают работы Гоар Аветисян, и знаете почему? Потому что бывший сотрудник компании «Орифлэйм» обучался в школе Гоар и выбился в тройку лучших выпускников!

Сегодня 27 летний известный московский визажист можно сказать волшебник, исполняющий самые заветные желания дам. Он словно видит их внутренний мир и скрытые желания, и преображает их до неузнаваемости. Клиентки в один голос утверждают, что даже не догадывались насколько хорошо они могут выглядеть!



[img]"[/img]

Пойдя по стопам своей наставницы Акобир дает курсы профессионального MAKEUP, которые может освоить каждая. Мало того завидный холостяк научился готовить вкуснейшие блюда, рецептами которых с удовольствием делится с подписчиками в Instagram.

Биография: зов сердца талантливого стилиста

Акобир появился на свет в Узбекистане, 9 мая 1993 года. В большой семье он стал долгожданным и самым любимым третьим ребенком. Юноша рос в достатке и до сих пор сохраняет очень теплые отношения с матерью. Отучившись в Самаркандском медицинском училище, он не захотел работать по профессии.

Переехать в Москву и кардинально поменять жизнь посодействовала поддержка родных и искреннее желание приукрасить мир и людей вокруг. Карьера начала набирать обороты: медицинские знания + обширный опыт в шведской компании «Орифлейм» помогли Акобиру поменять свой имидж и попасть в элитные круги стилистов-визажистов.

Школа Гоар поставила точку в формировании личности и навыков парня. Освоив сложное для мужчины мастерство, красавец начал учить других тонкому искусству. Его проект «Сам себе мейкапер» с каждым днем набирает обороты. Причем больше 20 человек Акобир не принимает, и девушкам приходиться записываться на месяцы вперед.

Изюминка узбекистанского парня

Вся прелесть его работы состоит в простоте. Стилист работает с качественной, но не премиальной косметикой. Он как художник, наперед видит законченный образ и в итоге угождает каждой женщине.

[img]"[/img]

Вторая особенность – несмотря на яркий вечерний макияж, где наносятся несколько слоев косметики, Акобир избегает эффекта маски. Законченный образ подчеркивает все достоинства, скрывает недостатки и смотрится максимально естественно.


[img]"[/img]

Поделитесь историями, а Вы когда-нибудь пользовались услугами стилистов? И как поддерживаете красоту в режиме самоизоляции?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...