» » » - Нашёл с кем целоваться, с какой-то унылой старухой...

- Нашёл с кем целоваться, с какой-то унылой старухой...

- Нашёл с кем целоваться, с какой-то унылой старухой...
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
676
0
[img]"[/img] Бойтесь своих желаний (Глава 2) Следующие полчаса в запертом лифте прошли в полной тишине. Вера притворилась, что спит, а Павел сделал вид, что поверил в это. Если уж им суждено проторчать здесь какое-то время, то какая разница, кто чем будет заниматься?...

Бойтесь своих желаний (Глава 2)

Следующие полчаса в запертом лифте прошли в полной тишине. Вера притворилась, что спит, а Павел сделал вид, что поверил в это. Если уж им суждено проторчать здесь какое-то время, то какая разница, кто чем будет заниматься?

Всё это время он сидел и размышлял, так ли уж ему важно, чтобы Ольга согласилась жить с ним в одной квартире, ведь кто знает, чем всё это может закончиться?

Одно дело, быть уверенным в своих чувствах и в том, что хочешь прожить с ней до конца своих дней и совсем другое, когда одолевают сомнения. Павлу было о чём поразмышлять, ведь он действительно не был ни в чём уверен.

Ольга обладала броской внешностью, хорошей фигурой, она притягивала его к себе, как магнит, с ней было хорошо в постели, но назвать это любовью, он бы, пожалуй, не решился.

Это скорее физическое влечение, страсть, но точно не любовь. И что же делать? Ждать, когда неземное чувство свалится на него, как снег на голову, или довольствоваться тем, что есть?

Ему почти 28, по словам родителей давно уже пора образумиться, завести семью, а не распылять себя направо и налево. Нет, наверное зря он сомневается. Надо хотя бы попробовать, дать друг другу шанс.

Уж сколько перебывало в его постели всех этих девиц, стремящихся его захомутать, но зацепить его по-настоящему смогла только Ольга. Ему бы только освободиться поскорее из заточения, чтобы успеть её встретить так, как он задумал.

Павел всё ещё продолжал размышлять, а Вере меж тем надоело сидеть с закрытыми глазами и притворяться спящей. В конце концов ей тоже есть о чём подумать, а думать гораздо лучше с открытыми глазами.

- С пробуждением вас, Вера. Добро пожаловать, так сказать, в реальный мир. Мы всё ещё в лифте и никто нас похоже спасать не собирается. Наверное все вовсю празднуют 8 марта. У вас как с мочевым пузырём? Крепкий или не очень?

- А вы с какой целью интересуетесь? Хотите провести совместное мероприятие с целью отомстить диспетчерам и лифтёрам?

- Боже упаси, где же мы тогда сидеть с вами будем? Я почему спрашиваю, у меня имеется шампанское и коньяк. Может отпразднуем, раз уж нас двоих сама судьба поместила в этот застрявший лифт? Торт не предлагаю, нечем резать, а вот конфеты вполне сгодятся на закуску.

Павел неожиданно для себя вдруг расщедрился. Ему захотелось хоть как-то развеселить Веру, всё таки негоже ей в свой праздник оставаться без шампанского и конфет.

- Тогда уж лучше коньячку, только вот беда, пить не из чего.

- А мы в лучших традициях, прямо из горлышка. Будет повод перейти на ты.

- Давайте уже ваш коньяк и конфеты. А шампанское и торт приберегите для гостей.

Обрадованный Павел сел рядом с Верой, вытащил из пакета коробку конфет и коньяк, открыл бутылку, немного повозившись с пробкой, и протянул девушке.

- Я предлагаю выпить за наше знакомство и перейти на ты. Давайте, Вера, начинайте. Вы первая, а потом я.

Вера отпила коньяк и, чуть поморщившись, закусила крепкий напиток конфетой. Павел перехватил эстафету и последовал её примеру.

- Чувствуешь, Вера? Жизнь-то налаживается. Уже не всё так мрачно, как было минутой ранее. Давай повторим и в школу не пойдём.

- Да, пожалуй, ты прав, так гораздо веселее. Почему бы и не повторить, тем более, что коньяк хороший, да и конфеты вкусные.

Ещё через полчаса, застрявшим в лифте не было дело до того, когда их спасут. Они потихоньку прихлёбывали коньяк и поедали конфеты. Если бы вдруг лифт снова поехал, Павел и Вера даже не заметили бы этого, настолько они сейчас увлечённо беседовали, общаясь между собой.

Вера расслабилась и больше не была такой букой, как вначале их вынужденного знакомства, а Павел со всё возрастающим интересом поглядывал на неё. Она ему определённо начинала нравится, хотя бы тем, что не выделывалась, не строила из себя невесть что, а просто была собой.

Оказалось, что между ними было гораздо больше общего, чем это могло показаться на первый взгляд. Оба были офисными планктонами, только сфера деятельности у них была разная. Павел трудился на ниве юриспруденции, а Вера занималась страхованием.

У них были общие вкусовые пристрастия, даже музыка им нравилась одна и та же. В перерывах между распитием коньяка, они увлечённо разговаривали на все темы разом, словно стремясь заполнить все графы анкеты, несущую информацию о них.

Так, незаметно, оба перешли на личное. Павел первый решился нарушить границы дозволенного:

- Вера, а ты замужем? Хотя почему я спрашиваю? У тебя может и дети уже есть. Наверняка, твой муж сейчас с ума сходит, куда ты пропала, а сюда заглянуть не догадывается?

- Да нет у меня никакого мужа, да и детей тоже нет. На данный момент я совершенно свободна. Так что, если хочешь сделать мне предложение, то пользуйся моментом, а то вдруг опоздаешь?

Повисло неловкое молчание. Вера тут же расхохоталась и успокоила Павла:

- Да расслабься ты, шучу я, хотя после совместного распития коньяка, ты теперь просто обязан на мне жениться. Но так и быть, я снимаю с тебя всякую ответственность. Вот умора, видел бы ты себя сейчас со стороны, даже побледнел от испуга.

- Я вовсе не испугался, с чего ты взяла? Просто я с тобой ещё плохо знаком, маловато выпили, давай ещё, а там можно и жениться.

Так, за шутками и прибаутками, они коротали время. Вера сама себя не узнавала, впервые в жизни она вела себя настолько раскрепощённо в компании малознакомого мужчины.

Теперь то он конечно свой в доску, но это сейчас, пока хмель не выветрился, а вот потом наступит неизбежное похмелье и разочарование. Но какая разница, если ей к этому не привыкать? Зато сейчас весело и это, пожалуй, первое 8 марта, когда она чувствует себя комфортно и свободно.

И такой вот эффект всего лишь из-за нескольких добрых глотков коньяка, но лучше не практиковать это слишком часто, а то так и спиться недолго. А пока, можно не оглядываться на вездесущую матушку с её язвительными советами и замечаниями.

И нет никакой необходимости задумываться над тем, что об этом скажут другие. Но ведь можно никому об этом не рассказывать? Разве обязательно всем знать о том, как она провела сегодняшний день 8 марта?

Тем временем Павлу очень захотелось поцеловать Веру. И это вовсе не из-за того, что он сейчас выпил, нет. Просто захотелось и всё. Не настолько они сейчас пьяны, чтобы думать, что всему виной бутылка.

Подумаешь, выпили то всего ничего на двоих, это же капля в море. Он вдруг резко наклонился к ней и исполнил желаемое, а она не отшатнулась, не дала ему по морде, совсем нет.

Напротив, Вера стала с жаром отвечать на его поцелуи. Сколько они вот так целовались, точно неизвестно, да только лифт тем временем починили. Он пополз вниз, на 1 этаж, дверцы его распахнулись и глазам монтёров-механиков предстала картина целующихся пленников.

- Ну вот, а ты говорил, давай поторопимся. А им и без нас хорошо, так что вовсе не нужно было бежать сломя голову, - сказал один другому, весело скалясь.

За спинами рабочих стояла Ольга и во все глаза глядела на то, как её в конец охреневший Павлуша, целуется с какой-то левой бабой. Она только успела войти в подъезд и подойти к лифту, а тут её уже ждал обещанный праздничный сюрприз.

Когда смущающиеся Павел и Вера вышли наконец из лифта, Оля молча съездила парню по физиономии, а потом, оценивающе взглянув на Веру, процедила сквозь зубы:

- Господи, нашёл с кем целоваться, с какой-то унылой старухой.

После всего, что Ольга увидела, ей было незачем здесь оставаться. Она ринулась к выходу, а Павел даже не попытался её остановить, он просто стоял, как истукан и смотрел ей вслед. Почему-то у него не было ни малейшего желания догонять её.

Пока между ним и Ольгой происходили разборки, Вера вошла обратно в лифт и нажала кнопку 17 этажа. Ну вот и всё, сказка закончилась, старухе пора возвращаться в реальный мир. Слова этой юной прелестницы, которой от силы было лет 25, больно резанули по ушам.

"А ведь она права, старуха и есть. На сколько я их старше, лет на 7 или все 10? Да какая в сущности разница? Милые бранятся, только тешатся, уже сегодня помирятся. А ты что думала, в сказку попала?

Нет, это ты, моя дорогая, в жизнь вляпалась, с чем я тебя и поздравляю", - с грустью думала Вера, пока лифт уносил её на 17 этаж.

Она вошла в свою квартиру и уже с порога услышала, как трезвонит телефон. Это конечно же была мама. Нет, сил с ней разговаривать у Веры не осталось. Она пошла в душ, а после сразу же легла спать. На сегодня с неё достаточно приключений.

Продолжение тут

Начало

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...