» » » Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!

Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!

Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
2 498
0
Естественные роды с одной почкой. Конечно, я на них не рассчитывала. Когда мы приехали заключать контракт в роддом, нам сразу предложили оплатить самые дорогие, роды с осложнением. ⠀ Хорошо, что мы отложили оформление документов до начала родовой деятельности. Странный зав платного отделения готов был упечь меня на госпитализацию с первой же встречи - «У вас одна почка! Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!»...


Естественные роды с одной почкой. Конечно, я на них не рассчитывала. Когда мы приехали заключать контракт в роддом, нам сразу предложили оплатить самые дорогие, роды с осложнением.

Хорошо, что мы отложили оформление документов до начала родовой деятельности. Странный зав платного отделения готов был упечь меня на госпитализацию с первой же встречи - «У вас одна почка! Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!»

Раньше таким вообще рожать не разрешали, сразу на аборт!

Елисей родился за 2,5 часа, без анестезии и стимуляции. В боксе был только муж и моя акушерка. Врач Паенди заглянул к нам в финале, зафиксировал время родов и заключил, что все хорошо. У меня была лишь пара ссадин и ни одного разрыва. Боги услышали меня! А может помог массаж промежности, кокосовое масло, поддержка и помощь в процессе? Кто его знает, но я помню тотальное облегчение, после того как вытолкнула из себя нового человека.

После родов настал золотой час, пульсировала плацента, мы были вместе. В роддоме ни разу не забирали сына, все приходили к нам в семейную палату. Мы остались там на минимальное время, всего пару дней, чтобы понаблюдать и сделать прививки. Муж заказал доставку еды, мы смотрели «звёздные войны» и гугли странные вопросы — ребёнок спит 5 часов после родов, это ок? И просыпались в обнимку.

Это завершающий пост про роды. Здесь можно прочитать предыдущие - раз, два, три. Партнерские роды - это нормально, теперь всем советую! И мою акушерку Юлю потому что все сложилось как надо — качественно, четко, по делу и никаких левых госпитализаций. Люблю так!
Смотрите, как мы украсили нашу палату, чтобы встретить начало года в новом составе.

Ой, Елисей родился 31 декабря, в день когда зафиксировали первый случай 🦠

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...