» » » Пять лучших древесных парфюмерных ароматов для мужчин в 2020 году.

Пять лучших древесных парфюмерных ароматов для мужчин в 2020 году.

Пять лучших древесных парфюмерных ароматов для мужчин в 2020 году.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
643
0
[i]Есть что-то невероятно таинственное и освежающее в древесных ароматах. Иногда кажется, что под влиянием природы эти ароматы обладают большей глубиной и характером, нежели другие группы. А учитывая их природные и грубые ноты, древесные ароматы больше всего имеют тенденцию иметь мужской характер и направленность. ...
Пять лучших древесных парфюмерных ароматов для мужчин в 2020 году.

Есть что-то невероятно таинственное и освежающее в древесных ароматах. Иногда кажется, что под влиянием природы эти ароматы обладают большей глубиной и характером, нежели другие группы. А учитывая их природные и грубые ноты, древесные ароматы больше всего имеют тенденцию иметь мужской характер и направленность.

Чтобы помочь вам найти отменный аромат, мы собрали 5 лучших (на наш взгляд) древесных парфюмов, которые дополнят вашу индивидуальность и подчеркнут брутальную мужественность:

Serge Lutens Santal Majuscule

Santal Majuscule - это один из самых популярных и естественных древесных ароматов последних лет. Кто является поклонником нишевой парфюмерии (селективной) и пробовал древесные парфюмы, тот наверняка знает о том, что ароматы от Сержа Лютена ощущаются достаточно уникально на коже.

Аромат Santal Majuscule с теплым сандаловым деревом деликатно сочетается с какао и розами. Аромат идеально подходит для свиданий, вечеринок, а также различных конференций с роскошью и шармом. С этим ароматом вы наверняка сразите окружающих и подчеркнёте свою мужественность. Держится на коже он достаточно продолжительное время.

Цена: флакон 50 мл = 7 тысяч рублей.

Paco Rabanne 1 Million Intense

Культовый фаворит многих современных мужчин. Paco Rabanne 1 Million очень популярен среди молодых мужчин, желающих вкусить немного роскоши и стремящихся к жизненным достижениям.

Когда дело доходит до древесной парфюмерии, то этот аромат, вы несомненно должны попробовать, основываясь на его сложной, но все же классической композиции. С необычными пряными оттенками и восточными композициями этот аромат способен удивить любого.

В нём присутствуют ноты: мандарина, кардамона, черного перца и шафрана в сочетании с розой, нероли и корицей, эта комбинация определенно не для слабонервных мужчин! А базовые ноты состоящие из белой кожи, корня ириса, пачули и сандалового дерева также придают аромату мускусный, древесный оттенок. Этот аромат идеально подходит для вечерних свиданий или деловых встреч.

Цена: флакон 100 мл = 9 тысяч рублей.

Byredo Immortel Oud

[img]"[/img]

Парфюм Immortel Oud от Byredo был выпущен в 2010 году. В шипровой и древесной смеси Immortel Oud сочетаются пачули и папирус, что придает аромату горьковато-пряный запах дыма. А резкий запах табака и дубового мха раскрывает глубину и богатство удовых нот. В то же время бразильский палисандр и агарвуд (алойное дерево) поддерживают аромат, и придают ему невероятную элегантность.

Можно сказать, что аромат Immortel Oud довольно сложный. Он может быть спокойным, сладким, теплым и холодным одновременно. И с таким богатством данный парфюм будет удачно сопровождать вас везде, так как он источает роскошный и таинственный стиль.

Цена: флакон 100 мл = 15 тысяч рублей.

Black Afgano Nasomatto

Это чистый парфюм из ингредиентов, которые держатся в секрете и которые, как утверждают некоторые в шутку, включает в себе немного гaшишa, то ли кaнaбиca. Конкретных официальных данных нет, что бы вы не прочитали на различных сайтах. Nasomatto не выпускает заметки для своих духов, и не перечисляет составы или используемые материалы на своем сайте. Известный зарубежный сайт Luckyscent смутно указывает в составе данного парфюма «кофе, уд, табак и хэш». В то время как на других сайтах списков ингредиентов немного выше: «кaннабис, травяные ноты, смолы, древесина, кофе, табак, ладан, уд».

Так или иначе Black Afgano - это хардкорный, брутальный, резкий и опасный запах. Он ощущается, как чистокровный мужской парфюм, но сразу предупреждаем, что он достаточно специфический.

Цена: флакон 30 мл = 10 тысяч рублей.

Tom Ford Oud Wood

[img]"[/img]

Oud Wood был вдохновлен подлинными элементами природы, но в соответствии с ультра классическим брендом Тома Форда, его парфюм гораздо более сложный, чем большинство других древесных ароматов.

Конечно же данный парфюм включает в себя типичные классические древесные ноты, вроде: сандалового дерева, пачули и удовых нот, но при этом аромат идеально сочетается и с другими нотами, вроде ванили, чтобы придать ему неожиданный оттенок. Еще одним удивительным бонусом является то, что флакон является идеальным дополнением к любой мужской парфюмерной коллекции, обладающей простой, но вневременной эстетикой.

Отличный вариант для офиса или вечерних свиданий. Стойкость у парфюма приличная, однако цена кусающаяся. Но и так многим людям хорошо известно, что бренд Тома Форда - это не для всех.

Цена: флакон 50 мл = 17 тысяч рублей.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ НАШУ СТАТЬЮ:

4 уникальных мужских парфюма, которые вам обязательно нужно попробовать в своей жизни.

Если вам понравилась данная статья, то подписывайтесь на канал C A E S A R!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...