» » » Топ-7 мужских брендов наручных часов среднего звена по цене до $1000.

Топ-7 мужских брендов наручных часов среднего звена по цене до $1000.

Топ-7 мужских брендов наручных часов среднего звена по цене до $1000.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
593
0
[i]В наше время рынок завален настолько огромным часовым ассортиментом, что иногда нужно серьёзно поломать себе голову, для того, чтобы найти отличный вариант на своё запястье за разумную цену. Но всегда можно не ломать голову, а выбрать что-нибудь из лучших брендов среднего класса. И хотя часы такого уровня и "не упакованы" турбийонами и другими элементами роскоши, они всё ещё остаются оптимальными, модными и красивыми, а также качественными, как внутри, так и снаружи. Лучшие часы среднего уровня бывают настолько яркими и привлекательными, что визуально для окружающих они легко могут стоить в два раза дороже. А как мы знаем, восприятие - это реальность в конце то концов. ...
Топ-7 мужских брендов наручных часов среднего звена по цене до $1000.

В наше время рынок завален настолько огромным часовым ассортиментом, что иногда нужно серьёзно поломать себе голову, для того, чтобы найти отличный вариант на своё запястье за разумную цену. Но всегда можно не ломать голову, а выбрать что-нибудь из лучших брендов среднего класса. И хотя часы такого уровня и "не упакованы" турбийонами и другими элементами роскоши, они всё ещё остаются оптимальными, модными и красивыми, а также качественными, как внутри, так и снаружи. Лучшие часы среднего уровня бывают настолько яркими и привлекательными, что визуально для окружающих они легко могут стоить в два раза дороже. А как мы знаем, восприятие - это реальность в конце то концов.

Наша подборка из 7 лучших часовых брендов в среднем сегменте:

1. Tissot



Страна происхождения: Швейцария; Ле-Локль.



Дата основания: 1 июля 1853 года.



Основатель: Шарль-Эмиль Тиссо, Шарль-Фелисьен Тиссо.

Компания Tissot была основана отцом и сыном Шарлем-Фелисьеном Тиссо и Шарлем-Эмилем Тиссо. Компания начала свою деятельность в Ле Локле, Швейцарии, в 1853 году, и сегодня Tissot все еще базируется в Ле Локле. Фактически, 1853 год был знаменательным для Tissot.

В 1853 году Tissot представила самые первые в мире карманные часы с двумя часовыми поясами. В том же году Tissot представила первые карманные часы для массового производства. Это было впечатляющее начало, и Tissot продолжала вводить новшества. Также ей принадлежат достижения в создании первых серийных карманных часов, первых антимагнитных часов и первых часов из пластика, камня, перламутра и дерева. Поэтому, если вы желаете носить на руке уважаемый бренд за разумную цену, то часы от компании Tissot будут отличным вариантом.

2. Casio

[img]"[/img]


Страна происхождения: Япония; Токио.



Дата основания: апрель 1946 года.



Основатель: Тадао Касио.

Японский бренд Casio был основан в 1940-х годах, но в те года он ещё долгое время не будет настолько успешным, как и несколько десятилетий спустя. Изначально компания совершенно не занималась часами, а начинала с калькуляторов. И только после 60-ых (наряду с другими брендами, такими как Seiko) Casio популяризировали кварцевый механизм и овладели искусством создания цифровых часов, существенно улучшив процесс в отрасли.

Сегодня мужские часы от Casio, например, серии G-Steel продаются огромными тиражами и создаются из качественного металлического корпуса с ударопрочной структурой, которым славится уже легендарные G-SHOCK. Поэтому, если ваша повседневная жизнь достаточно спортивна, брутальна и сурова, то "неубиваемые" и стильные Casio - это ваш бренд.

3. Seiko

[img]"[/img]


Страна происхождения: Япония; Токио.



Дата основания: 1881 год.



Основатель: Кинтаро Хаттори.

В 1969 году японская компания Seiko представила первые в мире серийные кварцевые часы и за одну ночь поменяла правила игры на десятилетия вперед. В настоящее время часы Seiko поддерживают полный спектр стилей, в которых используются различные типы движений. В их каталоге (как и среди их дочерних брендов) вы легко сможете найти и кварцевые, и механические, и солнечные, и даже кинетические часы. В то же время, некоторые из их предметов роскоши до сих пор производятся полностью собственными силами.

Другими словами, следовать за Seiko и её новшествами, значит исследовать за японским потрясающим качеством по непревзойденным ценам.

4. Oris

[img]"[/img]


Страна происхождения: Швейцария; Хёльштайн.



Дата основания: 1904 г.



Основатель: Жорж Кристиан, Поль Катен

Более 100 лет легендарный бренд среднего класса Oris сочетает в себе всё самое лучшее из инженерного часового искусства, для создания шедевров на следующих аренах: автоспорт (например, Oris Williams), авиация (например, Oris Big Crown Propilot), культура ( Oris Artelier & Oris Classic and Diving).

У этих часов есть своя история и огромное количество фанатов. И не зря! Ведь на сегодняшний день Oris производят только механические часы исключительного качества. Премиальный красный ротор остается их отличительной чертой и многолетним шармом удачи. В эту эпоху вездесущих технологий, старомодные механические часы создаются, скорее как показатель вечной производительности, мастерства и винтажного стиля. Oris отстаивает моду на механические часы, не взвинчивая цену, зарабатывая при этом на своей продукции блестящие отзывы. Вы же понимаете, что это означает? Если вы предпочитаете классику высокой пробы, то Oris - ваше всё.

5. Longines

[img]"[/img]


Страна происхождения: Швейцария; Сент-Имье.



Дата основания: 1832 г.



Основатель: Огюст Агасси

Выдающиеся и исключительные часы от компании Longines вот уже около 200 лет радуют поклонников своим отточенным ремеслом.

Например, их мужские автоматические часы Legend Diver (хоть они и не совсем среднего класса) как-то появились в фильме про Бонда и до сих пор остаются весьма востребованным (и великолепным) предметом коллекционирования.

Компания производит настоящие произведения искусства, за приличную стоимость, с отточенным качеством исполнения. Это невероятно опытный часовой бренд среднего класса, который охватывает весь спектр эстетики, механики и традиций. Если вы вдруг захотите почувствовать на своём запястье мастерство и швейцарское качество, то Longines это именно то, что вам понадобится.

6. Hamilton

[img]"[/img]


Страна происхождения: США; Ланкастер, Пенсильвания.



Дата основания: 1892 г.



Основатель: Эндрю Гамильтон

Будучи одним из ведущих часовых брендов среднего класса, американские часы от компании Hamilton сочетают в себе лучшее из двух миров: Америки и Швейцарии. Это написано даже на их слогане: "american spirit, swiss precision". Это означает, что их часы выглядят американскими по своему духу и дизайну, но работают на лучших швейцарских технологиях и механизмах.

Наряду с достаточно заметными достижениями в мире часового искусства, Hamilton оставила значительный след в кино, военной, гоночной и авиационной отраслях. Карманные часы Hamilton очень популярны, они славятся своей роскошью и винтажным дизайном. Полевые часы Hamilton Murph носили Мэтью МакКонахи и Джессика Честейн в научно-фантастическом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар», а также именем этих и назвали героиню Честейн "Мёрф". Бренд Hamilton - это отличный вариант для настоящего фаната американской мечты.

7. Edox

[img]"[/img]


Страна происхождения: Швейцария; Биль.



Дата основания: 1884 г.



Основатель: Кристиан Руфли-Флури

Часы от компании Edox начали свою историю, когда блестящий швейцарский часовщик подарил жене карманные часы ручной работы в 1884 году. Она была настолько впечатлена такой идеальной работой и качеством исполнения, что убедила мужа начать собственный бизнес. И хотя в те года у компании бывали, как взлеты, так и падения, в историю бренду всё-таки войти удалось, но случилось это гораздо позднее.

Мировую известность бренд получил в 1960-ых годах, во время создания часов Delfin. Эти часы заложили новые стандарты в плане водозащиты, благодаря своим герметичным и экcклюзивным защитным прокладкам, а также прочному корпусу. Через 3 года они улучшили свои часы добившись влагозащиты до 500 метров. Такое произошло впервые в истории и это стало революционным новшеством. А их часы Geoscope 1970 года были первыми в истории, которые смогли покрыть сразу все часовые пояса. Их коллекция Les Bémonts Ultra Slim 1998 года остается самой тонкой календарной моделью в мире.

Позитивные обзоры часов Edox и текущее партнерство в автомобильной и гоночной индустрии приравнивает данный бренд к исключительным часам, которые должным образом поддерживают швейцарское мастерство на высоком уровне. Вы не ошибетесь, если выберете что-либо из их модельного ряда, плюс их цены достаточно демократичны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Топ-5 новых мужских наручных часов стоимостью до $1000.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал C A E S A R и ставьте лайки! У нас интересно!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...