» » » Трое мужчин рассказали нам про то, в чём они были разочарованы больше всего, после того как вступили в брак.

Трое мужчин рассказали нам про то, в чём они были разочарованы больше всего, после того как вступили в брак.

Трое мужчин рассказали нам про то, в чём они были разочарованы больше всего, после того как вступили в брак.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
929
0
Брачный союз между мужчиной и женщиной — [i]это очень важный юридический и духовный союз, который согласно свадебным обетам, тостам, песням о любви и различным религиозным текстам должен длиться вечно. Но вот незадача: одно дело поклясться в вечной любви, когда ты стоишь глядя на свою восхитительную невесту в день свадьбы, и совершенно другое повторить эти же слова спустя какой-то период времени...
Трое мужчин рассказали нам про то, в чём они были разочарованы больше всего, после того как вступили в брак.

Брачный союз между мужчиной и женщинойэто очень важный юридический и духовный союз, который согласно свадебным обетам, тостам, песням о любви и различным религиозным текстам должен длиться вечно. Но вот незадача: одно дело поклясться в вечной любви, когда ты стоишь глядя на свою восхитительную невесту в день свадьбы, и совершенно другое повторить эти же слова спустя какой-то период времени.

Так уж вышло, что нам повезло пообщаться с молодыми мужчинами, которые пробыли какое-то время в браке и уже развелись, и с теми, кто до сих пор связан брачными узами. Мы спросили у этих трёх мужчин рассказать нам про их самые разочаровывающие вещи, с которыми они столкнулись в браке:

Отсутствие свободного времени

«Первые пару лет в браке кажутся достаточно простыми и воодушевляющими, вы делаете со своей женой абсолютно всё вместе: готовите, гуляете, убираетесь, делаете ремонт, путешествуете, самосовершенствуетесь. Вот только в один прекрасный момент вы осознаёте, что у вас не хватает времени на своих друзей, родственников, банальные мужские развлечения и холостяцкие уикэнды. Вам становится невероятно тоскливо, ведь ежедневно вы только и делаете, что проводите время со своей женой! А в один прекрасный момент она может вам так сильно надоесть, что даже и идти домой после работы совершенно не хочется!»Денис, 29 лет.

Женщина начинает хуже следить за собой, а это напрямую влияет на качество ceкcyaльной жизни

«В момент знакомства со своей женщиной я работал фитнес тренером и честно скажу, что для меня всегда была важна женская внешность, а не только её внутренний мир. Я не мог бы встречаться с непривлекательной или полной женщиной, которая не соответствует моим ceкcyaльным предпочтениям. <...> Так вот, я тренировал женщину и в дальнейшем мы начали с ней отношения быстро перетекшие в брачный союз. Она была невероятно привлекательной и мне завидовали все мои друзья. Целый год наш брак был идеальным, пока в какой-то момент она резко не перестала тренироваться, краситься и вообще следить за собой. За второй год она заметно набрала в весе, стала выглядеть хуже и на все мои просьбы вернуть себе прежнюю форму закатывала скандалы, что её необходимо любить за внутренний мир. Всё это сказалось на качество ceкcyaльной жизни. Это рушило брак и я начал видеться с другими женщинами, так как моя больше не yдoвлeтвopяла мои желания. В дальнейшем мы попросту развелись. Мой главный страх, что и моя будущая женщина перестанет за собой следить.»Антон, 26 лет.

Постоянный контроль и отсутствие возможности "потеряться"

[img]"[/img]

«Мне кажется, что самый главный страх любого мужчины заключается в том, что он постоянно будет жить под женским надзором и контролем. Я тоже этого очень боялся, но до брака мне искренне казалось, что это чистой воды заблуждение и меня данная проблема никоим образом не коснётся. Как же я был наивен! Через пол года брака в моей жизни начались постоянные подозрения, проверки моей почты, социальных сетей, резкое посещение моей работы, слежка и даже постоянная проверка моей машины, не спрятал ли я там чего! Моя жизнь превратилась в какой-то ад и иногда я подумываю развестись, ведь женская ревность и подозрения никуда не деваются. В такие моменты хочется перестать быть верным и хотя бы оправдать попытки женщины устраивать такие "шпионские игры".»Валерий 24 года.

Мы считаем, что на самом то деле, иногда нормально "ненавидеть" свою жену. Каждые долгосрочные отношения имеют возможность стать раздутым вместилищем для обид, гнева и разочарований. Кажется, что для этих вещей и нужен брак. Это особенно актуально для пар, которые работали над достижением общепринятых показателей успешной взрослой жизни: карьерой и домом, а возможно и детей, требующих множество сил и времени. Легко забыть, что романтическая любовь тоже нуждается в поддержке, а также то, что разговор между двумя людьми — это ключ к счастливым и доверительным отношениям.

А что самое большое разочарование в браке именно для вас? Поделитесь своим мнением в комментариях.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: 4 саморазрушающие вещи, которые способны превратить любого мужчину в неудачника.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал C A E S A R и ставьте лайки! У нас интересно!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...