Карантинные КАНИКУЛЫ: что делать? ⠀

Карантинные КАНИКУЛЫ: что делать? ⠀
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
475
0
Сегодня я возвращаюсь в Россию и хотя моя страна не входит в список особо заражённых зон, я все равно планирую больше времени находится дома. Я в принципе дома чувствую себя комфортно и без карантина...


Сегодня я возвращаюсь в Россию и хотя моя страна не входит в список особо заражённых зон, я все равно планирую больше времени находится дома. Я в принципе дома чувствую себя комфортно и без карантина.

Карантинные КАНИКУЛЫ: что делать? ⠀

Но для большинства будет сложно адаптироваться к самоизоляции, появится куча свободного времени и главное - это не сливать его зря у телека с мороженкой.

Как провести время с пользой?

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

И я имею ввиду не только грязь в квартире. Расчистите пространство вокруг себя: разберите шкафы, почту, файлы в телефоне, Документы, счета, косметику, продуктовые запасы и тд.

ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ

Готова поспорить, у тебя вечно не хватало времени на трекеры полезных привычек и бьюти-ритуалы. Самое время начать: стоять в планке, делать зарядку, пить больше воды, витаминов, правильно питаться, делать маски для волос, обертывания для тела и тд.

САМООБРАЗОВАНИЕ И РАБОТА С ВНУТРЕННИМ МИРОМ

Выучить английский или пройти онлайн- курс, который купила полгода назад? Да, теперь у тебя есть время на это! А также психологический разбор твоих проблем, постановка целей и формирование желаний. Можно освоить новые онлайн- профессии, заняться наконец своим блогом. И пусть сейчас тебе кажется - это абсурдным, но поверь, что когда мы все вернёмся к нормальному образу жизни без страха заразиться или заразить, у тебя снова исчезнет все свободное время, особенно на саморазвитие и обучение.

Из того, что могу посоветовав я абсолютно всем - это марафон Желаний от Елены Блиновской. Я вообще считаю, что это вещи, которые должен знать каждый ещё со школы и применять в жизни. Я когда слушала его в первый раз, мне стало проще концентрироваться на своих истинных целях. В итоге я создала свой курс, стала все время путешествовать и научилась отсеивать ненужные проекты. Именно такой марафон сейчас поможет тебе сориентироваться, структурировать и дисциплинировать себя, а главное отвлечься от этой непростой ситуации. Тем более первая неделя бесплатная абсолютно для всех, ты ничего не теряешь.

В общем главный посыл такой - займись тем, что давно хотел, но так и не доходили руки.

Есть у вас такие занятия?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...