Я верю в хэппи-энд!

Я верю в хэппи-энд!
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:10, 12 апрель 2020
474
0
У меня вопрос к коучам: вот мы и вышли из зоны комфорта. Дальше чего? Я тут правда сама уже пошла по русским сериалам (вы посидите 10 дней с мое ) Посмотрела второй сезон «Бывшие», затем, не откладывая в долгий ящик, перешла ко второму сезону «Содержанок»... ⠀ Нравятся мне эти линии сюжета, интриги, тайны, герои, неоднозначные, порой очень полярные, но всегда без четкого «хороший» или «плохой». ⠀ Неоднозначное впечатление от сериалов. Не могу называть их шедеврами, скорее как в кривом зеркале я вижу в них все то, чем полна наша жизнь. ⠀ Были всякие у меня знакомые... И так как мир у нас мааааленький (особенно теперь), я видела разные стороны этих людей. ⠀ Успешная узнаваемая в обществе бизнес-леди с огромной вуалью «самодостаточности» вдруг оказывалась в психушке с алко-диагнозом. Достойный семьянин обращался альфонсом с

У меня вопрос к коучам: вот мы и вышли из зоны комфорта. Дальше чего?

Я верю в хэппи-энд!

Я тут правда сама уже пошла по русским сериалам (вы посидите 10 дней с мое ) Посмотрела второй сезон «Бывшие», затем, не откладывая в долгий ящик, перешла ко второму сезону «Содержанок»....

Нравятся мне эти линии сюжета, интриги, тайны, герои, неоднозначные, порой очень полярные, но всегда без четкого «хороший» или «плохой».

Неоднозначное впечатление от сериалов. Не могу называть их шедеврами, скорее как в кривом зеркале я вижу в них все то, чем полна наша жизнь.

Были всякие у меня знакомые...
И так как мир у нас мааааленький (особенно теперь), я видела разные стороны этих людей.

Успешная узнаваемая в обществе бизнес-леди с огромной вуалью «самодостаточности» вдруг оказывалась в психушке с алко-диагнозом. Достойный семьянин обращался альфонсом с переполненным гаремом. Закадычные подруги с легкостью меняли свой статус на «соперниц». Тот, кто сутками всем вокруг твердил о духовных ценностях сам на них же наступал при первой возможности. Роскошь богатств рассыпалась пылью набранных кредитов.

И наоборот, казалось бы «последние» люди — протягивали руку помощи.

Люди вообще биполярны. Как в ситуациях, так и в отношениях с разными людьми. Хотя... лакмусовой бумажкой в большинстве случаев были и остаются деньги.

И при этом всем я верю в хэппи-энд.
И да, я тоже не для всех хорошая.
Моя «сторона медали» зависит от того, какой вы ко мне поворачиваетесь.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...