» » С девушками от 18 и до 19 лет лучше всего идти под венец. Личный опыт

С девушками от 18 и до 19 лет лучше всего идти под венец. Личный опыт

С девушками от 18 и до 19 лет лучше всего идти под венец. Личный опыт
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:44, 30 март 2020
125
0
С почти ровесницей (младше на три года), все сложилось странно, в общем, не подошли друг другу, без всяких претензий, но возраст тут сыграл все же роль, как мне кажется, не прямую, но ощутимую. Нынешние отношения сложились с 18-летней (бывшей на момент знакомства тоже было 18, но и разница у нас была несущественная), и у нас большая разница, хотя мне еще немало до 30...

С почти ровесницей (младше на три года), все сложилось странно, в общем, не подошли друг другу, без всяких претензий, но возраст тут сыграл все же роль, как мне кажется, не прямую, но ощутимую. Нынешние отношения сложились с 18-летней (бывшей на момент знакомства тоже было 18, но и разница у нас была несущественная), и у нас большая разница, хотя мне еще немало до 30.

С девушками от 18 и до 19 лет лучше всего идти под венец. Личный опыт

Но какая огромная разница в сознании, она явно по ощущениям из совершенно другого, нового поколения людей. Каких-то несколько лет разницы, но поведение - открытость, дружелюбие, она не стесняется скромного опыта (имеется в виду жизненный, бытовой), и охотно приспосабливается, с ней легко найти общий язык, решить задачи, реально чувствуется поддержка, то забытое уже чувство привязанности будто из детства, наивное и доброе, без подвохов и дурацких манипуляций.

С ней жизнь меняется в лучшую сторону, и психически, и физически (новые увлечения и эмоции), и финансово (помогла выйти из дня сурка, выпустить стресс, а с этим всем котелок прочистился).

Она своим незамутненным сознанием и взглядом человека другого поколения часто подсказывает внезапные хорошие идеи, как бы мимоходом. Благодаря ней появился дополнительный круг общения, много её сверстников, и я отчетливо вижу, что они на неё похожи, своим мышлением и отношением к жизни. С ними вообще куда легче и веселее общаться.

[img]"[/img]

Мои сверстники (да и за собой я тоже замечаю) какие-то уже более рыхлые, больше отчаяния в глазах и настроении, много невротиков, зацикленных на чем-то негативном (по крайней мере, если судить по знакомым и всяким бывшим одноклассникам/однокурсникам. Те из них, кто сейчас семейные (все более менее ровесники между собой), будто постарели очень быстро. Новый круг общения - более гибкие и интересные личности.

Исходя из впечатлений, картина примерно такая - поколение лет на 10 старше имеют свои какие-то характерные особенности, из-за которых с ними не всегда приятно общаться. Сверстники девчонки очень приятные и неожиданно интересные, если к ним присмотреться и пообщаться подольше.

Люди моего возраста и я сам замкнутые, непонятные, с размытыми ценностями и ориентирами. Будто какое-то переходное, самое немотивированное и невзрачное поколение (чисто субъективные ощущения, не претендую на истинность суждений)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...