» » Либо жить с папиком либо не с кем вообще

Либо жить с папиком либо не с кем вообще

Либо жить с папиком либо не с кем вообще
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:44, 30 март 2020
137
0
В конце 90-х начале 00-х как раз было время, когда все все мои знакомые начали семьи создавать. Бывшие одноклассники, одногрупники, возраст подошел, короче...

В конце 90-х начале 00-х как раз было время, когда все все мои знакомые начали семьи создавать. Бывшие одноклассники, одногрупники, возраст подошел, короче.

В 90-е мужики совсем другие были, время было тяжелое, мужики были суровые, настоящие, не то, что нынешние "менеджеры". Были люди в наше время, не то,что нынешнее племя.

Либо жить с папиком либо не с кем вообще

Так вот, ни один не разрешал жене работать. Это прямо западло считалась, если жена работает. Это только у лошков, с которыми никто никогда не дружил, жены работали. Нормальные пацаны это не принимали. Девчонки и сами не больно-то на работу рвались, рожали детей. Так до сих пор дома и сидят, ну те, кто не развелся. Прошло лет 15-20 и всё, молодые мужики о своих правах глотки дерут, на маникюры в полукедах ходят... куда мир катится...

Cамодостаточной женщине, которая не имеет материальных проблем хомут на шею в виде мужика не больно-то и нужен. Это я сейчас про "обычного работящего мужика", которым Вы являетесь, про всяких, кто не работает/бухает даже писать смысла нет.

Деньги в общую кубышку хотите? А обязанности по дому, например? Ни один раз посуду помыть, а постоянно убираться-готовить-мыть-отмывать? И еще терпеть Вас, то позно пришел, то выпил, но в плохом настроении, то ревнует, храпит, пердит и т.д. Зачем мне все это? Я от Вас не завишу... А любовь и прочее...

Ну так пару раз в неделю если встречаться то даже ярче будет, жить-то мне с Вами зачем? Другое дело, если бы Вы были очень богаты. Ну то есть прям очень, что бы я такого не могла бы заработать САМА. Или не очень богаты, но я бы спокойно дома бы сидела, не работала бы вообще. А так... нафига? Ради чего? И работаешь-устаешь и достаток средненький.

Ради обычного работающего мужика? Так живя одной можно сто таких иметь (как в анекдоте про Машеньку). Я вот, например, хочу иметь гарем из таких работающих и обычных.

Но Вы же не согласитесь? Ну так и мы на Ваши условия - не согласны. Хотя ... автор, я придумала для Вас выход! Найдите себе женщину лет на 15-20 Вас постарше - она согласится. Или у работающей женщины еще какие-то козыри в виде внешности, молодости и хозяйственности должны быть?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...