» » Простые и оригинальные идеи для фотографий

Простые и оригинальные идеи для фотографий

Простые и оригинальные идеи для фотографий
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:44, 30 март 2020
135
0
Меня зовут Лера. Я веду свой блог в Инстаграм, где делюсь своим творчеством. Также я являюсь студенткой факультета журналистики и мне это очень нравится...

Меня зовут Лера. Я веду свой блог в Инстаграм, где делюсь своим творчеством. Также я являюсь студенткой факультета журналистики и мне это очень нравится.

Простые и оригинальные идеи для фотографий

Начну я, пожалуй, с идей, которые требуют минимальных навыков работы с различными редакторами и являются наиболее простыми. Конкретно на этом снимке всё, что нам нужно - это веточка ели и парочка листиков туи (или любые другие веточки). Ну ещё, можно сделать макияж в цвет.

Вообще сама история той фотографии довольно интересная: это образ Кикиморы. Вернее, юной Кикиморы. Я подумала, что болотная злодейка может быть совсем не такой, какой её представляют русские народные сказки. На примере Малефисенты мы увидели это в кино. Не такая уж она и злодейка. Она просто была несчастной. А что если с Кикиморой произошло то же самое, и раньше она была довольно миловидной девушкой, а потом была кем-нибудь проклята, потеряла свою красоту и стала мстить за это? Так и родилась эта фотография.

Ещё одна фотография с растениям в волосах. Она бы не появилась, если бы моя одногруппница, она же моя близкая подруга, не подарила мне букетик подснежников со словами: "Я просто захотела тебя порадовать". Это было так мило :)

На самом деле я впервые видела настоящие живые подснежники. Раньше только на фотографиях. Мы с семьёй каждую весну ездили за жёлтыми полевыми тюльпанами, пролесками, ландышами, но настоящие подснежники в местных лесах не росли. Так я впервые увидела их.

Более сложная идея, которая требует либо навыков работы в редакторах, либо большого терпения и выносливости к температурам. Я воспользовалась первым способом, т.к. я очень боюсь всего горячего. На самом деле, это плечо вовсе не моё, а другой девушки. Я просто в фотошопе вставила её плечо со свечами вместо своего и отрисовала на своём лице свет от огня. Ну а после добавила и искры.

[img]"[/img]

Также работа, выполненная полностью с помощью фотошопа. Что мыльный пузырь, что золотую рыбку можно найти в свободном доступе через поиск. А дальше дело только за умением накладывать одну картинку на другую.

Изначально я хотела нарисовать на лице лишь пару зелёных веточек, но я слишком увлеклась... но я не вижу в том ничего плохого. Фотография получилась куда более интересной, чем я ожидала. А ещё я получила наслаждение от накладывания мазков. Всё-таки не зря прошли три года в художке.

Хуманизация букета. На восьмое марта всем надарили цветов. Всем, кроме меня, видимо. Поэтому эти тюльпаны мне также пришлось вставить в фотошопе.

[img]"[/img]

Ну и напоследок самое интересное. Я очень люблю фотографии себя в образе Дюймовочки, а о подобном снимке с шахматами я помышляла очень давно. Для создания такой фотографии нужно всего лишь запомнить две команды в Фотошопе: Ctrl+C (копировать) и Ctrl+V (вставить)

Надеюсь, вам было интересно и вы нашли для себя новую идею, которую вы хотели бы воплотить. Кстати, можете отмечать меня на фотографиях в Инстаграме, на которые вас вдохновили мои снимки, буду лайкать и писать комментарии :)

Буду рада вашему лайку и подписке :)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...