» » » Секс во время пандемии: как заняться «этим» на карантине

Секс во время пандемии: как заняться «этим» на карантине

Секс во время пандемии: как заняться «этим» на карантине
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:38, 29 март 2020
69
0
Половая жизнь людей тоже изменилась под влиянием пандемии коронавируса. Однако она не является поводом отказываться от сексуального удовольствия. Нужно всего лишь изменить некоторые условия и попробовать нечто новое. Мы подготовили для вас 5 секс-идей! В это время приходится думать о том, как выстраивать отношения с партнером. И мы не имеем в виду, что во время карантина вы можете действовать друг другу на нервы. Скорее, речь идет о том, как заниматься сексом. Конечно, если вы живете вместе и спите в одной кровати, то существует риск того, что один партнер заразится от другого, если кто-то уже подхватил вирус. Вам трудно постоянно находиться на расстоянии более 2 метров друг от друга, но вам не придется [b]обходиться без секса...

Половая жизнь людей тоже изменилась под влиянием пандемии коронавируса. Однако она не является поводом отказываться от сексуального удовольствия. Нужно всего лишь изменить некоторые условия и попробовать нечто новое. Мы подготовили для вас 5 секс-идей!
Секс во время пандемии: как заняться «этим» на карантине

В это время приходится думать о том, как выстраивать отношения с партнером. И мы не имеем в виду, что во время карантина вы можете действовать друг другу на нервы. Скорее, речь идет о том, как заниматься сексом. Конечно, если вы живете вместе и спите в одной кровати, то существует риск того, что один партнер заразится от другого, если кто-то уже подхватил вирус. Вам трудно постоянно находиться на расстоянии более 2 метров друг от друга, но вам не придется обходиться без секса.

Но как быть, если вы с партнером живете отдельно? Тогда вы должны, особенно если один из вас чувствует себя плохо, сделать перерыв. Но это не значит, что вы должны обходиться без общения, проявлений любви и секса. Добро пожаловать в 2020 год! Технологии могут принести вам много пользы! Например:

1. Попробуйте секс по телефону

Это классика, которая появилась задолго до изобретения приложений. Секс по телефону стал популярным с тех пор, как появились домашние телефоны. Но теперь не нужно сидеть возле него — с мобильным телефоном можно заниматься «голосовым сексом» в любой точке квартиры. Просто наберите номер и включите фантазию!

2. Управляемый через приложение вибратор

Есть решение и для одиночной стимуляции. И это секс-игрушки, которыми можно управлять через приложение. Вы прикладываете к себе игрушку, а ваш партнер контролирует ее режимы через приложение. Круто, не правда ли?

3. Используйте секстинг

Вы также можете вызвать сексуальное возбуждение с помощью современных технологий, особенно если вы на какое-то время разлучены. Отправьте своему партнеру откровенные сообщения прямо сейчас!

4. Обсудите секс-фантазии

Воспользуйтесь бесконтактным временем, чтобы подробно рассказать о своих сексуальных фантазиях. Это поддержит любовь, и кто знает, может быть, после карантина они будут немедленно реализованы! Или хотя бы помогут сохранить сексуальный интерес друг к другу.

5. Слушайте аудиокниги

Слушайте аудиокниги вместе. И не какие-нибудь, а чувственные истории. Вы можете прослушивать их вместе с помощью средств видеосвязи. И даже устроить совместный сеанс мастурбации!

Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей с sex.missfit.ru!
Также рекомендуем наш канал для женщин MISSFIT.RU


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...