Тесть-параноик

Тесть-параноик
Психология / Тесты
admin
Фото: BUKA-BUKA
13:23, 27 март 2020
128
0
[img]"[/img] Общались мы давно-давно с другом. Был он на 5 лет меня старше. Познакомились практически случайно. Стоя посреди площади, я заметила, что парень рядом со мной достал сигарету и ищет по карманам что-то. Я догадалась - нужна была зажигалка. Как только он повернулся ко мне - протянула ему зажигалку. Он удивился, что я умею читать мысли. Посмеялись...

Общались мы давно-давно с другом. Был он на 5 лет меня старше. Познакомились практически случайно. Стоя посреди площади, я заметила, что парень рядом со мной достал сигарету и ищет по карманам что-то. Я догадалась - нужна была зажигалка. Как только он повернулся ко мне - протянула ему зажигалку. Он удивился, что я умею читать мысли. Посмеялись.

Оказалось - мы ждали одного и того же человека. Это также поспособствовало продолжению общения.

Удивительный был человек.

За 3 года нашего непрерывного общения я ни разу не видела его трезвым. Постоянно он был на каком-нибудь позитиве. У него постоянно были деньги. Он всегда был за рулем.

Куда мы с ним только не ездили - и лазать по заброшенным крепостям, и за грибами, и искупаться в соседнюю область.

Пр этом отношения были всегда дружеские. Уж слишком мы не подходили друг другу.

И была у него мечта - жениться на богатой девочке. Сам он был из бедной семьи из небольшого городка на севере, но не на крайнем, нашей необъятной.

Умел поймать волну, знаком был с нужными людьми, но и старых друзей не забывал до поры до времени.

До того самого времени, как начало его желание сбываться.

Тучные, жирные нулевые годы. Деньги можно было делать буквально из воздуха. И вот познакомился он с Ней - дочкой очень богатого бизнесмена. И были у него деньги и поездки за границу и дорогие машины.

Родился ребенок. Но...в один день все закончилось. Обокрали их квартиру - вынесли все драгоценности, дорогую технику и 12 миллионов денег.

Бывает. Да вот только бизнесмен-папа не поверил, что это случайно, и сказал зятю отдать украденное. Не поддержала мужа и жена. И с сыном видеться ему не дают.

Попробовал он вернуться на старое место, да только там его уже не ждали. Бросил он все и поехал в Тайланд. Пожил да вернулся. Отработал потихоньку долг, да и рубит сук по себе.

Не зря говорят: не в свои сани не садись.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...