» » » Новая коллекция в mohito. Чем дополним гардероб?

Новая коллекция в mohito. Чем дополним гардероб?

Новая коллекция в mohito. Чем дополним гардероб?
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:05, 24 март 2020
109
0
Наконец-то весенние коллекции стали полными и теперь есть из чего выбирать, вроде только вещи завезли , а уже небольшие скидки прилетели. Mohito, для меня, магазин единичных покупок. Не могу сказать, что там можно собрать гардероб от и до, скорее докупить пару-тройку вещей. Качество не всегда хорошее, скорее наоборот, всегда нехорошее. Одна синтетика, но встречаются и достойные варианты. Как раз на них мы и будем смотреть...

Наконец-то весенние коллекции стали полными и теперь есть из чего выбирать, вроде только вещи завезли , а уже небольшие скидки прилетели.

Mohito, для меня, магазин единичных покупок. Не могу сказать, что там можно собрать гардероб от и до, скорее докупить пару-тройку вещей. Качество не всегда хорошее, скорее наоборот, всегда нехорошее. Одна синтетика, но встречаются и достойные варианты. Как раз на них мы и будем смотреть.

Первое, что мне понравилось были эти лоферы. Да модель заезжена, да напоминаем гуччи, но тем не менее, все еще актуальна, особенно для тех девушек, которые любят спокойные вещи

Новая коллекция в mohito. Чем дополним гардероб?

Платье, которое будет с вами долго. Женственное, легкое, в меру нарядно, особенно если усилить нарядность каблуком и аксессуарами, но в то же время, с грубыми ботинками или кедами, будет хорошим вариантом на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает женственность в своих образах


[img]"[/img]

Вот такой интересный принт, который можно носить и с темными колготками и с голыми ногами. Но в примерочную я взяла платье с таким же рисунком, но другого кроя. Модного в этом сезоне


[img]"[/img]

Ничего нового в джинсах не найти, но я совсем недавно писала про рваные модели, что они снова актуальны. Вот такая небольшая рванина будет легкой красивой небрежностью в образах.

Но больше всего в этом сезоне цветного деним, особенно в юбках. Если вы никак не могли найти идеальный синий цвет, то стоит зайти в mohito.

[img]"[/img]

А сколько здесь костюмов, но разнообразие только на первый взгляд, они все одного кроя и одного цвета ( только коричневый отличается)

Разнообразие косух, вернее их цветов. Уверена, что эти куртки доживут до самых последних скидок.

[img]"[/img]

Есть, актуальная каждое лето, стилистика сафари. Все вещи хлопковые и тонкие, для лета будут отличным вариантом, но будьте готовы к тому, что будете ходить слегка помятыми.


[img]"[/img]

Красивые джинсы, но тонкие и мягкие, только для тёплой погоды. На мне размер 36 и не смотря на то, что 80% моих низов именно 36, эти были просто огромными и получились не mom fi, а почти slouchy.

И просто огромная рубашка. На мне 34 размер и смело можно ещё одну меня поместить. И в ней интересная строчка, которая видна только когда расстегнёшь пару пуговиц. А под рубашку можно надеть топ и получить красивую многослойность.

[img]"[/img]

Платье, чтобы посмеяться. Выглядит как карнавальный костюм. По ощущениям так же. Чувствуешь себя снежинкой и хочется найти елку. Шучу. Но платье прям ужасного качества, колется.
Подобное платье-самый громкий тренд этого года у всех модниц. Просто должна была примерить этот «тортик».

Вот это уже жизненный вариант. Такое же многоярусное, но не из карнавальной ткани. Такие платья всегда будут увеличивать силуэт, можно ремнём подчеркнуть талию.

Просто роскошные лодочки в необычном, но универсальном цвете. С чёрными колготками будут не очень и жутко неудобные. В них стоять невозможно дольше 10 минут. У меня средняя полнота и , возможно, только совсем узкой ножке будет в них комфортно.

[img]"[/img]

На этом все. Не забудьте подписаться.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...