» » » Решила научить ребёнка качаться на качелях и попала под раздачу

Решила научить ребёнка качаться на качелях и попала под раздачу

Решила научить ребёнка качаться на качелях и попала под раздачу
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:28, 24 март 2020
11
0
Погода была хорошая, чуть ветреная, да и ладно. Решила собрать дочку и маму и поехать к морю. Благо выдался выходной среди недели у всех. Приехали мы, посмотрели и были приятно удивлены переменам - чистейший пляж, народа мало, отстроен новый детский городок, сделаны фигуры героев мультиков. Находиться приятно...

Погода была хорошая, чуть ветреная, да и ладно. Решила собрать дочку и маму и поехать к морю. Благо выдался выходной среди недели у всех.

Приехали мы, посмотрели и были приятно удивлены переменам - чистейший пляж, народа мало, отстроен новый детский городок, сделаны фигуры героев мультиков. Находиться приятно.

Сделали несколько фото и продолжили исследовать район. Неподалеку была спортивная площадка, тренажеры и еще одна детская площадка. Сиотреть было приятно. Люди занимались. Все было новое, чистое, красивое.

Поэтапно исследуя каждый участок, оказались еще на одной площадке и остались там с ребенком. Мама пошла пройтись еще и осмотреться.

Но я бы не была собой, если бы не увидела, как дочка качается на качелях отталкиваясь ножками от земли. Решила научить. Села на висящие рядом качели побольше - объясняю, раскачиваюсь и... благополучно с них улетаю.

Лежу...ору...наполовину от боли, наполовину от страха, что ребенок пойдет мне помогать и ей тоже прилетит качелями - 3 года же - за нее больше боюсь. Потихоньку их остановила.

Пришла моя малая мне на помощь, подняла меня, оттряхнула, вещи мои собрала, взяла за ручку и повела к бабушке.

Не нашли бабушку. Звони ей, говорит.

Дозвонились, у машины встретились.

Подходит и говорит бабушке: "Твоя дочка, ты и разбирайся!" Передала меня. Мама в шоке. Я уже отошла, смеюсь.

Куртку снимаю - грязная вся, рукав зацепила - пух полез...ну не мама, а чудо в перьях...

Решила научить ребёнка качаться на качелях и попала под раздачу

Доехали до кафе, отмыли меня. Сидим, обедаем.

Дочка на полном серьезе объясняет бабушке, что нельзя от меня далеко отходить, что только в машине у меня много железа вокруг, поэтому безопасно, и что папа и старшие меня в принципе далеко от дома одну не оставляют.

Мама смеялась, обещала заняться моим воспитанием, на что услышала, что уже поздно - я хорошо умею или спать или ехать, ведь даже на качелях я не умею... Люблю их всех!!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...