» » » Что общего между всеми лицемерными лжецами в отношениях?

Что общего между всеми лицемерными лжецами в отношениях?

Что общего между всеми лицемерными лжецами в отношениях?
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:27, 24 март 2020
14
0
Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Позвольте мне рассказать вам несколько историй из моей жизни. Мой первый опыт- это был друг моего старшего брата. Пришёл как-то он к нам в гости. Красивый, высокий, смуглый парень. В то время ему было 29 лет, а мне было всего 17. Я выглядела старше, он и понятия не имел, что мне 17 лет. Он приходил к нам несколько раз и всегда был таким милым и спрашивал не хочу ли я как-нибудь с ним встретиться. В конце концов, я так и сделала. И, будучи такой молодой и готовой принять мир отношений, я решила пойти на свидание с парнем постарше, чтобы почувствовать себя в кругу взрослых - это было захватывающе. У него была квартира в том же районе, где я жила со своими родителями. После нескольких недель прогулок и перекусов где-то там и сям он показал мне свою квартиру. Мы поцеловались, но я сказала
Что общего между всеми лицемерными лжецами в отношениях?

Приветствую Вас, мои дорогие читатели!

Позвольте мне рассказать вам несколько историй из моей жизни.

Мой первый опыт- это был друг моего старшего брата. Пришёл как-то он к нам в гости. Красивый, высокий, смуглый парень. В то время ему было 29 лет, а мне было всего 17. Я выглядела старше, он и понятия не имел, что мне 17 лет. Он приходил к нам несколько раз и всегда был таким милым и спрашивал не хочу ли я как-нибудь с ним встретиться. В конце концов, я так и сделала. И, будучи такой молодой и готовой принять мир отношений, я решила пойти на свидание с парнем постарше, чтобы почувствовать себя в кругу взрослых - это было захватывающе. У него была квартира в том же районе, где я жила со своими родителями. После нескольких недель прогулок и перекусов где-то там и сям он показал мне свою квартиру. Мы поцеловались, но я сказала своему другу, что ни за что не останусь, поэтому я придумала самый большой предлог и ушла.

У него был сосед по квартире, они были хорошими друзьями. Меня пригласили в гости, чтобы посмотреть какой-то хороший фильм. На этот раз, к моему удивлению, меня представили женщине. Она была великолепна, подтянута, и он сказал, что они помолвлены. Затем он представил меня как подругу, с которой встречается его сосед по квартире. Она полностью поверила ему, а я сидела там, думая, что ее жизнь - это такое полное враньё. После этого я действительно потеряла доверие к мужчинам. С тех пор я совершенно не терплю, чтобы мужчины в отношениях заигрывали со мной. Очень неправильно тратить жизнь этой женщины, которая, очевидно, вложила так много в их отношения. Представляете? Вот она выбирает свадебное платье и планирует целую жизнь, и как только она уезжает куда-то, он охотится за свежим мясом? Мне было 17 лет, но я была очень наблюдательна. Он был слишком опытен. Что-то было не так с самого начала. Я забыла о нем в мгновение ока. Осталось только то, что я чувствовала к этой женщине и как бы мне хотелось рассказать ей, чтобы она избавила свое будущее от грязного развода.

Это относится и к моей второй истории, которую я сейчас вам расскажу. Мне было около 22 лет. У меня была подруга, которая жила в Москве. Она пригласила меня к себе в гости. Она встречалась с парнем, у которого был ребенок и они жили вместе. В тот день она ещё была на работе, а я приехала раньше и он был дома. Он подошел ко мне и очень жестко и грубо схватил меня сзади, я отпрыгнула оттолкнув его от себя. Возвращаясь к моей истории, когда моя подруга вернулась домой, я хотела сделать то, чего не сделала в своем первом опыте. Итак, я рассказала ей всё, он поступил подло по отношению к ней и ко мне. Я была потрясена, услышав, что она обвиняет меня во лжи. Что я завидовала ей и ее жизни. Я сказала ей правду, но она отказалась мне верить. Опять же, я ничего не чувствовала к этому человеку, но чувствовала себя ужасно из-за недоверия близкой подруги, которая у меня когда-то была.

Мужчины обманывают, потому что им это сходило с рук. Либо они были прощены, или никогда не попадались. Единственное, что я могу сказать, что у этих парней было общего ... Мир - прост, но лжецы его настойчиво усложняют.

Женщины здесь не жертвы. Они ослеплены хорошими словами или жестом обручального кольца, но эти мужчины готовы жить двойной жизнью. Они действительно считают, что их эго жаждет быть "подарком богов женщинам". Кто знает? Они самые худшие неудачники! Иногда женщинам требуется один большой урок, чтобы наконец перестать встречаться с подонками. Они будут обращаться так с вами, потому что вы им позволяете. Будьте доверчивы, но если ваша близкая подруга говорит вам, что ваш мужчина пристает к ней, может быть, вам стоит прислушаться или хотя бы обратить внимание на эту ситуацию. Не все женщины способны увести вашего драгоценного мужчину, который явно болен на голову и не имеет никакого уважения к женщинам и их реальной ценности.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...