» » » Несколько причин, почему богатым мужчинам нравятся худые женщины, а бедным мужчинам - полные дамы

Несколько причин, почему богатым мужчинам нравятся худые женщины, а бедным мужчинам - полные дамы

Несколько причин, почему богатым мужчинам нравятся худые женщины, а бедным мужчинам - полные дамы
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:24, 17 март 2020
191
0
Давно заметил такую вещь, что, в зависимости от благосостояния, мужчинам нравятся разные типажи женщин. Понятное дело, что вкусы у всех разные, но оказалось, что они еще и зависят от количества денег...
Несколько причин, почему богатым мужчинам нравятся худые женщины, а бедным мужчинам - полные дамы

Давно заметил такую вещь, что, в зависимости от благосостояния, мужчинам нравятся разные типажи женщин. Понятное дело, что вкусы у всех разные, но оказалось, что они еще и зависят от количества денег.

А вкусы вот какие: богатым мужикам чаще всего нравятся стройные и спортивные женщины, чтобы и фигуристая была, но стройная и подтянутая, без всякого целлюлита и лишнего веса.

А тем, кто живет в провинции и получает, как все у нас в стране, тысяч 20000-40000, так сказать, сугубо рабочему классу нравятся часто девушки с лишним весом, не зацикленные на фигуре.

Мало того, такие мужики часто вообще осуждают спортивных и стройных красоток, мол, нормальная женщина должна весить не менее 70 кг.

[img]"[/img]

Почему так происходит, ведь красоту, тем более, женскую красоту, любят все мужчины? А объяснить это легко.

Красивой даме нужно соответствовать

Богатому мужику это сделать легко, в конце концов, у него есть деньги, которые его "не красоту" очень легко затмят в глазах дамы.

А что делать обычному мужику из провинции, с ипотекой и средней зарплатой? Он понимает, что красотка ему не по деньгам, да и сбежать красотка может, увидев более обеспеченного мужчину.

[img]"[/img]

Рабочему мужику с обычной зарплатой чего бы попроще - вот девушка с лишним весом, не инста-красотка, точно никуда не сбежит, потому что понимает, что Том Круз ей тоже не светит.

Стройная женщина для богатого, это статус, а обычному мужчине с девушкой, у которой неидеальная фигура, жить легче.

Все знают, что на красоту женщины нужно много денег. Для богача внешность его жены является своеобразным показателем его денежного статуса.

Поэтому и жена ему нужна, как греческая статуя - стройная, без жиринки, с идеальным носом и пышной гривой. Мало того, у такой дамы обычно запросы ого-го!

[img]"[/img]

Поэтому обычные мужики выбирают обычных женщин - пусть и с весом 70 кг, пусть и без осиной талии и "ореха" сзади. Зато с такими женщинами гораздо проще и они более сговорчивые.

Полная - значит работящая

Я это от своих приятелей слышу уже не в первый раз. Мол, для семейной жизни надо выбирать полных женщин, так как они хозяйственные и работящие, стол будет всегда накрыт, а в доме чисто.

[img]"[/img]

А стройные и спортивные девы, конечно, красивые, но для семейной жизни непригодны, так как полы драить не будут, пироги печь тлже, да и вообще, они больше на себя свое время тратят, а не на мужа.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...