Канал на «карантине» 📌 (2 недели)

Канал на «карантине» 📌 (2 недели)
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:24, 17 март 2020
21
0
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала! Такое решение уйти на «карантин» принял не я сам, а всемогущий алгоритм Яндекс Дзен, который считает, что мои статьи надо ограничить в показах на 2 недели. Яко бы по причине кликбэйта...
Канал на «карантине» 📌 (2 недели)

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала! Такое решение уйти на «карантин» принял не я сам, а всемогущий алгоритм Яндекс Дзен, который считает, что мои статьи надо ограничить в показах на 2 недели. Яко бы по причине кликбэйта.

Конечно, же я с ним в корне не согласен, но ему видней и спорить с ним бесполезно. А тут еще эта пандемия, связанная с коронавирусом, нагнетает обстановку. Ехал сегодня на работу по Москве, так вот машин нет, пробок нет. Машин такси, кстати, тоже нет. Обычно едешь и вокруг тебя по 5 машин такси, сегодня другая ситуация. И видимо настает какой-то переломный момент, когда лучше оставаться дома.

Мой авторский канал на «карантине» будет находится до 30 марта, после прохождения проверки я очень надеюсь что ограничения с него будут сняты и мы продолжим в прежнем режиме.

Просьба всем оставаться на своих местах - может быть полностью проигнорирована, никого не призываю. В ближайшее время появятся несколько новых материалов на моем канале. Затем на время карантина канал будет работать автономно, ну может быть я буду просто делать какие-то заметки, например, про то как мы живем тут Московском регионе во времена КоронаВируса и т.д. Или же просто публиковать анекдоты.

В общем скоро увидимся! А пока я буду усердно работать над новыми материалами.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...