» » » Семь вопросов, которые так и хочется задать на первом свидании

Семь вопросов, которые так и хочется задать на первом свидании

Семь вопросов, которые так и хочется задать на первом свидании
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
08:48, 11 март 2020
300
0
Представьте: вам понравился человек на сайте знакомств, вы нажимаете на кнопку и вам выдается краткое содержание жизни кандидата. Красота же?

Превращать первое знакомство в допрос с пристрастием как-то неприлично, хотя руки так и чешутся. Wday.ru вместе с дейтинг-приложением Badoo собрали семь топовых вопросов, ответы на которые хочется знать сразу.

Семь вопросов, которые так и хочется задать на первом свидании

- Готов ли к серьезным отношениям?

Девочки все-таки народ романтичный и в большинстве своем жаждут настоящей искренней любви и ищут свою вторую половинку. Поэтому так хочется знать заранее, настроен ли твой собеседник также, истосковалось ли его сердце, или он просто хочет потешить свое эго.

- Был ли женат?

Бывших, конечно, не хочется обсуждать, но наличие штампа в паспорте мы, девушки, негласно расцениваем как знак качества, значит, парень пользовался спросом, надо брать. Кандидаты, которые уже разменяли четвертый десяток, но никогда не состояли в браке, немного настораживают… Ведь про серьезные отношения люди могут и приврать, а вот наличие брака придумать нельзя — он или был, или нет.

- Есть ли дети?

Вопрос деликатный и подходит для возрастной группы 30+. Конечно, наличие детей никак не может повлиять на то, подходит вам человек или нет. Дети — это ведь не черта характера. Но, пожалуй, вы должны для себя определить, готовы ли принять чужого ребенка или для вас это слишком сложно.

- Где живут твои родители?

Как говорили в фильме «По семейным обстоятельствам», родителей нужно любить на расстоянии — и чем дальше, тем сильнее. Здорово, если родственники живут в другом городе — изучите новую местность, пока будете ездить в гости, неплохо и когда в одном городе все размещены, но каждый на своей территории. А то вот недавно подруга познакомилась в Badoo с парнем, пришла к нему домой и выяснила, что родители живут в соседней квартире, а с другой стороны сестра с семьей, а напротив — брат… Она еще потом рассказывала: «Как-то странно выглядел этаж — в цветах, шкафах… как будто семейный». Понимаете, да, где вам придется жить в случае свадьбы?

- Сколько зарабатываешь?

Не то чтобы это меркантильный интерес. Но понимание уровня дохода второй половинки подскажет вам, насколько совпадают ваши понятия о достаточности средств для жизни. Предположим, вы привыкли обедать только в ресторанах, и неприятно будет узнать, что парень, который вам приглянулся, считает это расточительством. Или что он получает довольно много, но все средства откладывает на машину мечты и не готов тратиться на ненужные подарки и знаки внимания. Здорово было бы знать об этом на берегу, а не портить себе 8 Марта подарком в виде душистого мыла.

- Где живешь?

Опять же вопрос без подвоха. Интересуют не квадратные метры, дороговизна ремонта и даже не район. Важно знать, во-первых, живет ли парень самостоятельно, то есть отдельно от родителей, братьев/сестер, делит ли жилплощадь с друзьями или напарниками. А во-вторых, живет в своей или снимает — женский мозг работает не хуже ипотечного калькулятора в банках, так что мы быстренько вычтем из зарплаты стоимость съемного жилья и узнаем остаток, который может пойти на нас.

- Что с тобой не так?

Чавкаешь громко во время еды? Встаешь в пять утра? Сортируешь мусор? Любишь отдыхать раздельно? Ешь арбуз с хлебом? Странности есть у каждого, и обычно они сначала раздражают, а потом становятся любимыми. Только жаль, что никто о себе подобных вещей не рассказывает. И даже если задашь этот вопрос при первой встрече, скорее всего, собеседник растеряется и разведя руками скажет: «Да ничего такого нет», а потом начнет крошки со стола пальцем собирать…

Смех смехом, но на самом деле не нужно стесняться задавать все интересующие вопросы как на первом свидании, так и на всех последующих. Наличие вопросов говорит о том, что вы четко знаете, чего хотите от жизни, от отношений, каким представляете себе партнера. Зачем этого стыдиться? Ведь искренность — самый крепкий фундамент для долгих отношений. Будь собой, не стесняйся говорить о своих предпочтениях и целях. Искренность — самое важное, что может быть в коммуникации между людьми.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...