То, что нужно знать всем близоруким

Поделиться:

Миопы в два раза больше, чем сорок лет назад, но это визуальное расстройство подвергает сомнительным осложнениям основных заинтересованных лиц.

Ожидается, что к 2050 году половина населения мира будет страдать от близорукости, что составляет пять миллиардов миоп. Среди них миллиард должен иметь сильную близорукость (требующую коррекции не менее шести диоптрий), которая считается наиболее рискованной для глазных осложнений. Но близорукие не всегда об этом знают! "Существование сильных миопий не является новым явлением,-говорит д-р Лоран Бензакен, руководитель офтальмологической службы больницы Роберта Баллангера (Aulnay-sous-Bois). След древних писаний очень небольшого размера был найден, с целым абзацем, держащим в монете! Для того, чтобы написать так мало, нужно было иметь такую сильную близорукость, что сегодня ни один человек не сможет этого сделать.»

Если в прошлом имели место некоторые исключительные миопии, то сегодня это действительно взрыв малых, средних или сильных миопий. Если бы они только послали проблему ...
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x