» » » Британские детские сады заполонили близнецы

Британские детские сады заполонили близнецы

Британские детские сады заполонили близнецы
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
52
0
Сами воспитатели находятся в растерянности оттого, что в этом году в их ясельную группу записалось так много похожих друг на друга малышей. Воспитание родных детей-близнецов даже для родителей является проблемой, во всяком случае - в первое время, пока они не обнаружит у них признаки-различия. А что уж говорить о чужих детях, которых приходится видеть реже. И всё бы ничего, если бы в группе было только двое близнецов, но в данном случае их оказалось 9 пар! ...
Британские детские сады заполонили близнецы

Сами воспитатели находятся в растерянности оттого, что в этом году в их ясельную группу записалось так много похожих друг на друга малышей. 

Воспитание родных детей-близнецов даже для родителей является проблемой, во всяком случае - в первое время, пока они не обнаружит у них признаки-различия. А что уж говорить о чужих детях, которых приходится видеть реже. И всё бы ничего, если бы в группе было только двое близнецов, но в данном случае их оказалось 9 пар! 

Воспитатели не понимают, с чем связан такой "близнецовый беби-бум". Раньше такое случалось, но больше двух пар малышей на одно дошкольное учебное заведение не приходилось. А теперь 9 пар близнецов, да ещё и в одной группе! 

Администрация детского сада говорит, что сначала в эту ясельную группу записалось 3 пары близнецов, что уже несколько озадачило персонал. Но потом в течение недели в ясли записались ещё 6 пар детей! 

[img]"[/img]

По словам директора детского сада, такая неоднозначная ситуация не даёт им права отказывать родителям в местах и приёме заявлений. Поэтому абсолютно всех желающих они обязаны взять. 

Ситуацию немного упрощает тот факт, что из 9 пар близнецов идентичными (то есть похожими как две капли воды) является только одна пара сестёр. Остальных же различать гораздо проще, хоть они и имеют общие черты во внешности. Но и тут порой возникают сложности, когда родители одевают детей в одинаковую одежду. 

Уже спустя пару недель после начала работы ясельной группы воспитатели уже успели столкнуться с множеством недоразумений, например, дважды накормить одного и того же ребёнка, ведь малыши в силу малого возраста не могут объяснить, кто есть кто. 

В любом случае, персоналу детского сада придётся подстраиваться под обстоятельства и быть более внимательными. 

А вы имели возможность пообщаться с детьми-близнецами? А, может, это ваши дети? Как вы с ними справляетесь? Напишите в комментариях! А также ставьте лайки и подписайтесь! 

Источник 


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...