» » » Вышвырнул её из квартиры, забрал все подарки и пригрозил всё рассказать всем родственникам.

Вышвырнул её из квартиры, забрал все подарки и пригрозил всё рассказать всем родственникам.

Вышвырнул её из квартиры, забрал все подарки и пригрозил всё рассказать всем родственникам.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
52
0
[img]"[/img] [i]Эту история будет в одной части, и честно скажу, мне неприятно, что подобные истории случаются в нашей жизни. И сразу выскажу своё мнение, я не одобряю ни одну из сторон конфликта. Люди должны оставаться людьми вне зависимости от пола и обстоятельств. ...

Эту история будет в одной части, и честно скажу, мне неприятно, что подобные истории случаются в нашей жизни. И сразу выскажу своё мнение, я не одобряю ни одну из сторон конфликта. Люди должны оставаться людьми вне зависимости от пола и обстоятельств.

Георгий много лет был скептически настроен по отношению к женщинам. Считал, что им от мужчин только одного и надо - это денег. Часто называл женщин бабами, наверно, чтобы подчеркнуть их простоту.

Отношения с женщинами достаточно быстро сходили на нет, Георгию не везло, все его дамы через достаточно малое время начинали просить подарков, его возмущала такая меркантильность и отношения заканчивались.

Ближе к 35 мужчина задумался о семье, всё-таки хотелось, как в кино, чтобы дома встречала заботливая жена и любящие дети.

К вопросу он практично, выбрал молодую женщина 23 лет, красивую, добрую, которая говорила, что семья - это главное в жизни и что её мечта - это быть заботливой и верной женой и любящей матерью.

[img]"[/img]

Намерения у Георгия в этот раз были серьезные, поэтому он делал достаточно дорогие подарки: несколько раз дарил ювелирные изделия, дорогие часы, купил шубу.

Через полгода молодые люди уже были женаты, через год родился сын. Всё шло отлично, именно, как и хотел Георгий. Дома его всегда встречала жена с сыном, всегда был свежий и горячий ужин, жена всегда подробно и участливо спрашивала, как прошёл его день на работе.

Так прошло ещё 4 года, а потом его жизнь перевернулась. Позвонил друг и сказал, что видел его жену, гуляющую днем в центре с другим, что те держались за руки и явно вели себя, как люди, что знакомы достаточно близко.

Друг ещё и на смартфон свой умудрился их сфотографировать, поэтому никаких сомнений не было. У Георгия аж в глазах было темно от ярости, это же получается, что пока она работе зарабатывал деньги для всей семьи - она позволяла себе вот такое?

Вечером он устроил допрос, жена всё рассказала. В качестве объяснений было сказано, что он никогда не считал её за человека, за все годы их брака ему никогда не было интересно, как прошёл её день.

Георгий не принял этих объяснений. В общем-то он заявил в ответ, что "а зачем спрашивать, как прошел день у домохозяйки?".

Понятное дело, что он подал на развод. Но просто развода ему показалось мало. Из квартиры жена съехала вместе с ребенком ещё в тот же вечер. Хоть он и сокрушался, что такая женщина будет воспитывать его сына, но идея оставить ребенка себе не пришла в голову.

Георгий забрал все подарки, которые он дарил до свадьбы и во время семейной жизни. Непонятно зачем ему золотые сережки или кольца, но, наверно, это дело принципа.

И, наконец, он пообещал, что как только она подаст на алименты и будет претендовать на имущество, то он сразу в подробностях всё расскажет её родственникам, пусть знают какая она.

Это история случилась не так давно, поэтому ещё неизвестно, что сделает бывшая жена, будет ли бороться за деньги, но моё личное мнение, что такими угрозами ничего уже не исправить.

Что неужели родные мама и папа не простят свою дочь, даже если та поступила некрасиво? Или её дяди или тёти перестанут приглашать в гости из-за низкого морального облика?

А вот себя он такими действиями позорит. Да, бывшая была неправа, но и он неправ, что изначально искал просто "жену и мать", а не живого человека.

Как вы считаете действия Георгия оправданы или он сам виноват во всем?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...