» » » У мужчин оказывается тоже "часики тикают".

У мужчин оказывается тоже "часики тикают".

У мужчин оказывается тоже "часики тикают".
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
51
0
[img]"[/img] Мужчины всегда казались мне более здравомыслящими, свободными от стереотипов. Мужчинам ведь не нужно думать о том, что в каком-то возрасте уже поздно рожать, и вроде такие глупости, что все подружки уже замужем, а я всё ещё нет - это не должно их задевать...

Мужчины всегда казались мне более здравомыслящими, свободными от стереотипов. Мужчинам ведь не нужно думать о том, что в каком-то возрасте уже поздно рожать, и вроде такие глупости, что все подружки уже замужем, а я всё ещё нет - это не должно их задевать.

Но с утра я прочитала статью, где автор рассказывала, что у неё есть много знакомы-мужчин, которые женились вот вообще не пойми зачем. Их избранницы не были красивы, не были богаты. Сами мужчины при этом не были так уж влюблены. И да, залет не было.

В комментариях была версия про "старух-ведуний", которые заговорили несчастных мужчин. Но я что-то не верю в подобную версию. Даже если предположить, что эти старухи обладают такой властью, то чары должны были исчезнуть сразу после свадьбы и ничего не мешало бы таким мужчинам развестись.

А они напротив делают детей, обзаводятся имуществом, в общем всячески усложняют ситуацию. Развестись после 5-10 лет брака, когда есть квартира и дети в разы сложнее.

Поэтому версия, которую я прочитала там же в комментариях, о том, что у мужчин тоже тикают часики, мне показалась более жизнеспособной.

По этой версии мужчина живет-живет, в какой-то момент видит, что все друзья вокруг уже женились, квартиру покупают, делают детей, в общем занимаются серьезными делами, а он не у дел. И поэтому мужчина уже неразборчиво берет любую женщину, которая попадается под руку.

Кому-то везет, но это малый процент. Понятно, что если жениться без любви и без всякого расчета, то повезти может только если случайно. А во всех остальных случаях - женщина, которая будет чувствовать, что её не настолько и любили, вам отомстит. Как минимум несчастной жизнью.

В общем, проблема заключается в том, что люди не понимают себя, чего они хотят и к чему стремятся. Я вообще думаю, что пора в школьную программу вводить психологию, как обязательную дисциплину.

Человек, который понимает и принимает себя, никогда не свяжет свою судьбу с человеком, которого не любит. Соответственно потом не будет несчастных детей, которые с самого рождения видели, что несчастливый брак - это норма.

Я веду мысль к тому, что кем бы вы не были, мужчиной или женщиной, если внезапно в тишине вы услышите, как "тикают часики" и вам покажется, что нужно "успеть запрыгнуть в последний вагон" - срочно сломайте будильник.

[img]"[/img]

Нет, вам это не нужно. Подобные мысли и действия если кого и сделали счастливым, то разве, что случайно. Не стоит так рисковать. Потратьте время на то, чтобы понять, кто вы и что вам надо.

Не вашей маме, не вашим друзьям, а именно вам. И вообще если вы только в 40 лет спохватились, что у вас семьи нет, то может стоит признать, что она вам и не нужна?

Простите меня за нравоучения, но я расстроилась за мужчин. Я ведь, действительно, думала, что они выше подобных глупостей. А тут такое.

А вы как думаете? Мужчины тоже иногда слышат, как "тикают часики"?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...