» » » Был брутальным альфачом, но брак его изменил.

Был брутальным альфачом, но брак его изменил.

Был брутальным альфачом, но брак его изменил.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
46
0
[img]"[/img] [i]Эту жизненную историю прислал мужчина, он описал путь своего друга. Поделиться он решил, потому что считает, что друг его свернул в своей жизни не туда, и является сейчас не тем человеком, которым был (он считает, что это плохо)...

Эту жизненную историю прислал мужчина, он описал путь своего друга. Поделиться он решил, потому что считает, что друг его свернул в своей жизни не туда, и является сейчас не тем человеком, которым был (он считает, что это плохо).

Женя был правильным мужчиной. Его слово было твердым, каменным, как скала. Он никогда не поддавался и стоял на своем до конца, даже если это было во вред ему. У него были принципы и он ими гордился. Также он ценил своё мнение и готов был его отстаивать, если нужно даже с кулаками.

На самом деле автор (т.е. я) не совсем представляет, что за зверь такой "альфач", это слово мне знакомо частично по Дзену, и вот мужчина так называет друга по своему письму (прим. автора).

У Жени было много собственных интересов: рыбалка, любил и разбирался в машинах, ценил своих друзей. Он со своими друзьями часто попадал в истории, как раз потому что очень ценил своё мнение и готов был его прямо высказывать.

Яркий пример, что они как-то с друзьями сидели не в своем районе в кафе, смотрели футбол. А владелец кафе был не нашей национальности, также, как и многие постоянные посетители того заведения.

И то ли футбол взволновал Евгения, то ли что-то другое, но она начал громко и не совсем культурно высказываться в адрес гостей нашей страны. Его не смутило, в каком кафе он сидит и что это небезопасно. высказывание своего мнения - это приоритет. Тот раз кстати закончился дракой.

В общении с противоположным полом Женя всегда тоже был суров. Он искренне считал, что женщина должна знать своё место. Идеальную женщину он видел скромной, верной и любящей, которая не сомневается в том, что мужчина главный.

И вот примерно 2 года назад, когда нашему герою было примерно 27, он встретил Алену, красавицу-блондинку, почти модельной внешности. Влюбился, считай, что нырнул в омут с головой. Всего 4 месяца ярких встреч и он уже сделал ей предложение.

[img]"[/img]

На свадьбе погуляли весело, хотя даже тогда всех друзей Евгения смущало, что Алена кажется слишком властной, она никогда не могла просто промолчать. Но списали всё на то, что красавицам позволено больше, чем просто женщинам.

А потом Женя на год, как пропал. Когда его пытались вызвонить, куда-то пригласить, у него всегда были дела. Он вообще перестал встречаться с друзьями, Всё своё время он посвящал жене.

Но вот через год они встретились на ДР своего общего друга, Женя всё-таки выбрался, но с женой.

Друг был поражен, Евгений стал абсолютно другим человеком. Выпил 2 рюмки, когда собирался наливать третью, Алена сразу так уверенно сказала, что "тебе хватит" и он послушался.

Когда друзья начали расспрашивать его куда он пропал, чем таким был занят, он ответил, что его приоритеты поменялись. Главное это семья, и ради будущего ребенка ему сейчас стоит трудиться, а не тратить время на бесполезные занятия. Квартира и ремонт сами себя не заработают.

Друзья не стали ничего говорить Жене, но за его спиной потом решили, что он подкаблучник. И что раньше он был нормальным мужиком, а сейчас превратился в глупого рыцаря, в раба.

Друг не знает есть ли смысл разговаривать с Женей. Но он считает, что тот спускает свою жизнь. Живет скучно и серо, пытается угодить женщине, а там всё-равно не оценит.

Я не согласна с этим другом. Хотя может это потому что я женщина. Но я не вижу ничего плохого в том, что у человека поменялись жизненные приоритеты.

Наоборот, плохо когда всю жизнь интересуют только посиделки и встречи с друзьями. И нет ничего плохого стараться ради семьи. Я правда не поняла работает ли супруга героя нашего повествования, но даже если и нет, то всё-равно это их выбор.

Глупо навязывать ценности подросткового периода, когда самое важное было посидеть с друзьями и попасть в какое-то приключение.

А вы бы назвали Евгения подкаблучником, раз он так поменял свои привычки, ради жены? Или это нормальный процесс взросления? то думаете?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...