» » » Почему через одну вы трясетесь, что мужик изменит?

Почему через одну вы трясетесь, что мужик изменит?

Почему через одну вы трясетесь, что мужик изменит?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
50
0
Ему (страху) подчинено существование многих из вас. Из-за него вы разделяете увлечения, которые вам не нравятся, соглашаетесь на сексуальные эксперименты (да что я вуалирую, даете в ж…у), от которых вам плохо и больно, тратите какое-то гигантское количество энергии на совершенно бесполезный контроль, мотивируя это тем, что, мол, не хочется оказаться дурой...

Ему (страху) подчинено существование многих из вас. Из-за него вы разделяете увлечения, которые вам не нравятся, соглашаетесь на сексуальные эксперименты (да что я вуалирую, даете в ж…у), от которых вам плохо и больно, тратите какое-то гигантское количество энергии на совершенно бесполезный контроль, мотивируя это тем, что, мол, не хочется оказаться дурой.

Почему через одну вы трясетесь, что мужик изменит?

Серьезно? Нет, серьезно? А вот эта позиция халдея «чего изволите», унизительная пляска над чужим телефоном в ночи, выслеживание кто когда был в whats app вместо чтения хорошей книги, шмон карманов и истерики по поводу любой задержки на работе - не глупость?

Где логика в вашей концепции? Почему вдруг дурак тот, кто строит отношения по ВЗРОСЛОМУ принципу (адекватное доверие – его фундамент), а не тот, кто повел себя, как капризное дитятко, и побежал лепить куличики в другой песочнице?

Другое дело, когда тебя раз за разом обманывают, ты все это оставляешь в своей жизни и пытаешься наконтролировать, дабы не повторилось и вновь не облапошили. Но тут я могу поздравить, ведь все самое страшное в общем-то произошло. Ты уже в стане неумных людей, можно тратить силы на что-то более полезное.

Вы знаете, я понимаю, как можно до холодного пота страшиться внутриутробной патологии желанного ребенка, или войны, или что любимый человек не поправится и умрет, или что скоро весь этот мир пойдет по п…де с глобальным потеплением и дефицитом воды.

Но это «больше всего на свете я боюсь, что он изменит» - за гранью моего восприятия. Как может жизнь и самооценка зависеть от уровня шаловливости чьей-то то писи? Чем вы руководствуетесь, принимая решение торжественно вручить ей ваше эмоциональное здоровье, устойчивость, время и поведение?

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", узнать о них можно здесь https://vk.com/nikanabokova?w=wall276565178_5873%2Fall


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...