Она устала быть Женщиной

Она устала быть Женщиной
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
80
0
Хочется жить, а жить не с кем, вот и живёшь с кем попало. Не стоит искать грибы в пустыне. И чугунные батареи в магазине белья. Хочется любви и тёплых отношений. Хочется... Но у женщины напротив другие планы на жизнь. Ты старался её сделать счастливой. У тебя даже получалось. Но у женщины, которой тебе нечего дать, всегда чешутся руки обнулить всё то, что ты дал ей...
Она устала быть Женщиной

Хочется жить, а жить не с кем, вот и живёшь с кем попало. Не стоит искать грибы в пустыне. И чугунные батареи в магазине белья. Хочется любви и тёплых отношений. Хочется... Но у женщины напротив другие планы на жизнь. Ты старался её сделать счастливой. У тебя даже получалось. Но у женщины, которой тебе нечего дать, всегда чешутся руки обнулить всё то, что ты дал ей.

С твоего торта она берет вишенку, и ещё какие-то вкусные фрагменты, но так торт никто ни ест.

Она пытается тебе навязать свой сценарий, но быть мужем по вызову... Это, явно, не моё! Ты начинаешь копаться в себе. Что ты делаешь не так?! А потом видишь её уставший блеклый взгляд. И понимаешь, она устала быть Женщиной. Устала настолько, что даже не хочет, чтобы её кто-то лишил этой усталости. Она растворилась в этом, считая, что так и должно быть.

Иногда твоё желание увести близкого тебе человека в лучшую жизнь воспринимается, как угроза. 

Мир женщины, создаёт мужчина... после того, как она создала этого мужчину своим воображением. Может быть, ещё кто-нибудь придумает меня… 

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...