» » » Не стоит быть удобрением для своих детей. Как вести себя, чтобы дети выросли

Не стоит быть удобрением для своих детей. Как вести себя, чтобы дети выросли

Не стоит быть удобрением для своих детей. Как вести себя, чтобы дети выросли
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:35, 11 март 2020
63
0
Есть мнение, что не бывает взрослых детей. Есть родители, которые тридцати, сорока летних взрослых людей опекают, как несмышлёнышей. Как по мне, это результат того, что они должным образом не занимались своими чадами в детстве. Хороший архитектор за своё здание не переживает. Но кое-кому нравится быть удобрением для своих детей...
Не стоит быть удобрением для своих детей. Как вести себя, чтобы дети выросли

Есть мнение, что не бывает взрослых детей. Есть родители, которые тридцати, сорока летних взрослых людей опекают, как несмышлёнышей. Как по мне, это результат того, что они должным образом не занимались своими чадами в детстве. Хороший архитектор за своё здание не переживает. Но кое-кому нравится быть удобрением для своих детей.

Как-то, когда моим детям уже было 18 и 21 год, мы ужинали, и у нас состоялся серьёзный взрослый разговор. Разговор, в ходе которого я сказал: «Вы, когда любовью занимаетесь, на помощь никого не зовёте? Сами как-то справляетесь? Вот, если вы у нас такие взрослые, будьте взрослыми до конца. А не только когда удовольствие получаете от жизни. Научитесь справляться со своими проблемами сами. Тем более что вы их себе сами и создаёте».

Как показала жизнь, я был услышан. У моих детей в жизни, может быть, не всё гладко, но они не перекладывают ни на кого свои проблемы. Самодостаточные взрослые люди.

Не стоит быть удобрением для своих детей.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...