» » » Мужчине нужно знать, что в него верят

Мужчине нужно знать, что в него верят

Мужчине нужно знать, что в него верят
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
08:31, 07 март 2020
73
0
Ох уж, эти мужчины! Ранимые, всегда нуждающиеся в подтверждении своей значимости, зачастую с болезненным самолюбием. На самом деле это все не стереотипы: такое поведение и способы реагирования обусловлены самой природой! И кто бы что ни «кричал» об эмансипации, то есть о равноправии между полами, ее быть просто не может...
Мужчине нужно знать, что в него верят

Ох уж, эти мужчины! Ранимые, всегда нуждающиеся в подтверждении своей значимости, зачастую с болезненным самолюбием.

На самом деле это все не стереотипы: такое поведение и способы реагирования обусловлены самой природой! И кто бы что ни «кричал» об эмансипации, то есть о равноправии между полами, ее быть просто не может.

Мужчина не способен дать жизнь ребенку, а женщина никогда не будет сама строить дом. Конечно, в направлении равноправия в последние годы в мире произошли радикальные изменения: женщины занимают правительственные посты, управляют судами и даже самолетами. А мужчины?

Они по-прежнему в большей степени, чем женщины, нуждаются в том, чтобы в них верили.

И вот почему

Никто не будет оспаривать тот факт, что мужчина в семье должен быть в первую очередь добытчиком. Конечно, с топором за мамонтом его уже никто не пошлет, но обеспечивать семью, особенно с детьми — это его задача.

А вот еще несколько причин, почему мужчина нуждается в вере в свои силы, особенно со стороны женщины.



Женщины все чаще перехватывают «пальму первенства». В основном на работе. А мужчине нужно понимать, что и он не «последнее звено».



Мужчины (и это тоже заложено природой) очень страдают от нереализованности. Вам же ничего не стоит похвалить его за удачное барбекю с семьей? Так сделайте это!



Изначально мужчина рождается сильным, но XX век внес свои коррективы, и из-за огрех в воспитании мы все чаще наблюдаем инфантильных детей любого возраста. Проблему-то он, может, и понимает, вот только не знает, что с ней делать.



Что слышит девочка с детства от мамы? «Ты должна помогать, вот надевай фартук и учись делать оладушки». Мужчину волевая мама будет тщательно оберегать от всего! А ему же хочется. Позвольте ему наконец поехать с друзьями на рыбалку и привезти оттуда огромного карпа!

Хотите видеть с собой сильного мужчину, способного принимать волевые решения?

Нет, не деспотичного тирана. А именно то самое «плечо», за которое вы спрячетесь и, в случае необходимости будете подавать пули.

Тогда хвалите, поддерживайте все начинания, тактично подсказывайте. И вы увидите преображение очень скоро!

✳️ Понравилась статья? Поставьте палец вверх! Подписывайтесь на Психологию для всех, впереди ещё много интересного!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...