Опыт регрессивного погружения

Опыт регрессивного погружения
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
08:31, 07 март 2020
56
0
Женщина 43 года. Погружение началось с того, что клиентка оказалась маленькой девочкой 3-х лет, стоящей на мосту. Люди на мосту толпились и показывали пальцами куда-то вниз. Девочка рассказала, что ее отец спрыгнул с этого моста...

Женщина 43 года. Погружение началось с того, что клиентка оказалась маленькой девочкой 3-х лет, стоящей на мосту. Люди на мосту толпились и показывали пальцами куда-то вниз. Девочка рассказала, что ее отец спрыгнул с этого моста.

И удивительно было отсутствие эмоций у этой девочки.

Создавалось впечатление, что она немного сумасшедшая, так как ни на кого не реагировала, стояла и ждала. Прошло много времени, ее все так же никто не замечал. Суматоха стихла, начало темнеть, и один офицер, в форме похожей на немецкую, забрал ее с моста.

Впоследствии она так и осталась жить в их доме, выросла. Все в этой семье были немцами, кроме нее.

Одним из эмоциональных моментов, которые она вспомнила было то, как она обнимала женщину, которую теперь называла мама, хотя знала что это не ее мама. И то, как сбросился с моста в детстве ее отец - и единственной мыслью было «СЛАБАК».

А также чистое красивое дорогое белое платье, которое она носила, и впервые, посмотря на себя в зеркало, сказала: «У меня такого никогда не было».

Опыт регрессивного погружения

Дальнейшие воспоминания перебросили ее в самый конец ее жизни, где она, будучи уже пожилой женщиной в чепчике, умирала у себя на постели в Австрии. Она была горда своей жизнью, у нее была большая семья. Но лишь одна мысль не давала ей покоя.

Всю жизнь она пыталась отыскать своего старшего брата, которого не было на том мосту вместе с ними. В состоянии между временем в духе, Душа, в поисках ответа на свои вопросы оказалась в маленькой комнатке, где недавно от чахотки умерла ее мама, а отец, держал трехмесячную Саю (имя девочки) на руках и качал ее, когда она плакала.

В другом конце комнаты обиженными глазами смотрел мальчик, ее брат Милошичек (как она его называла). И, для нее, он словно обвинял ее в смерти матери, и не хотел к ней даже приближаться. В состоянии духа, все ответы начали стремительно приходить ей один за одним.

[img]"[/img]

Отец - был музыкантом, и всю жизнь зарабатывал лишь музыкой. Стремительная смерть жены оставила его совершенно одного с двумя детьми, и он отправился с младшей дочерью в Париж, с надеждой заработать там. Но все не выходило, не шло. 

Его Душа говорила ей одно - «У меня не было сил. Когда умерла моя Марта (мама Саи), с ней умерла и моя музыка». Душа отца показала всю свою боль и то, как день за днем силы покидали его. На тех планах, душам все ясно и нет эмоций, которые могут осуждать или анализировать.

Он был прощен и слово «Слабак» исчезло из лексикона клиентки.

Вернувшись вновь в ту комнату, душа Саи поговорила с братом, рассказала ему, что всю жизнь искала его, и так и не нашла, но то, что она всегда любила его. Милошичек взял маленькую Саю на руки. И воссоединение брата с сестрой состоялось.

Душа взрослой Саи прошептала маленькой девочке, что все будет хорошо и однажды на мосту, за ней придет высокий офицер, главное, чтобы она никуда не уходила и что все-все будет хорошо. Теперь она все сама знает.

Следующее перемещение принесло душу Саи (взрослой) на мост, где маленькая 3-х летняя девочка, ошарашенная произошедшим стояла на мосту. Она подошла к девочке и сказала ей, что все будет хорошо, на что девочка ответила: «А я знаю тебя? Ты ангел, да?». Взрослая душа стала что-то говорить, но потом поняла, что это лишнее и просто сказала: «Ты никуда не уходи отсюда, скоро придет высокий дядя в форме и заберет тебя». На что маленькая девочка ответила «Я знаю, ты уже рассказывала мне об этом….». 

Подсознание клиентки, которая пришла с запросом о деньгах, показав ей огромную жизнь, просмотр которой длился более чем 3 часа, рассказало ей что ей не нужно ждать, что ее мужчина станет зарабатывать больше.

Что в ее жизни грядут большие перемены, и что ей следует забыть слово «слабак», потому что тот, кто его использует, сам таким и является, ожидая действий от других, а не от себя.

А так же подсознание сказало, что то увлечение, которым она сейчас занимается, может приносить ей не только радость, но и средства, и она сможет помогать людям, через свое увлечение. 

При том, что запрос был про деньги, эта жизнь мало отвечала этому запросу, но для клиентки это был понятный ответ, именно потому, что подсознание показывает ответы, исходя из понимания самого человека. 

С момента этой консультации прошло около 3-х месяцев, и сейчас у клиентки уже своя страничка с хобби в социальных сетях. Это не приносит колоссальных денег, ведь она только в начале пути, зато ждать от других она перестала и научилась всему сама.

И то, что она раньше расценивала, просто как временное увлечение, теперь приносит ей и удовольствие и доход. И она своим примером вдохновляет, что слушая свою Душу, можно обрести целостность и гармонию, как в отношении себя, так и в отношении денег.

Другие истории из практики можно посмотреть здесь : http://albina-albus.com/iz_praktiki


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...