Диета Келли Осборн

Диета Келли Осборн
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:19, 04 март 2020
122
0
Келли Мишель Ли Осборн является дочерью знаменитого Оззи Осборна, которая также не обделена талантом. Келли Осборн известна тем, что это замечательная певица, актриса, а также модельер. Келли в интервью не раз заявляла о том, что не собирается худеть, но совсем недавно образ девушки заметно изменился. В это время и появилась диета Келли Осборн, о которой мы вам сегодня расскажем...

Келли Мишель Ли Осборн является дочерью знаменитого Оззи Осборна, которая также не обделена талантом. Келли Осборн известна тем, что это замечательная певица, актриса, а также модельер. Келли в интервью не раз заявляла о том, что не собирается худеть, но совсем недавно образ девушки заметно изменился. В это время и появилась диета Келли Осборн, о которой мы вам сегодня расскажем.

Диета Келли Осборн

Очень часто Келли Осборн делала коллегам замечания по поводу их внешней полноты, при этом сама девушка не отличалась стройностью на их фоне. Удивляться здесь нечему, так как раньше Келли питалась гамбургерами, чипсами, колой и т.д. Когда Келли Осборн была совсем маленькой, её часто дразнили сверстники толстой, поэтому, став взрослее, Келли испытала на себе сильный комплекс, который перерос потом в нечто большее, Келли даже принимала сильнодействующее наркотическое обезболивающее. Келли от зависимости избавилась, но ее комплексы и лишний вес остались.

Первые шаги к похудению Келли Осборн сделала на проекте «Танцы со звездами», партнер по танцам и хореограф Луис ванн Амстел приучил свою подопечную питаться правильно, отучил от быстрой еды. Девушка полюбила салаты, каши, тушеные овощи и отварную курицу. Это был первый шаг к перемене своего рациона: девушка переключилась на белковые нежирные продукты. Также в режиме дня Келли хватало физических нагрузок на тренировках.

Спорт в жизни Келли Осборн

На помощь пришла Шэрон Осборн – мама певицы. Она предложила дочери заняться спортом под чутким руководством тренера Сары Хегман.

На первых порах занятия давались звезде с большим трудом, особенно сложно ей было видеть свое отражение в зеркале. Чтобы подстегнуть интерес к занятиям и избавиться от комплексов по поводу своей «некрасивости», Келли приобрела модный спортивный костюм и стала наносить перед тренировками легкий макияж.

Это действительно сработало – наша героиня с честью выдержала испытание силовыми и кардио-тренировками, пилатесом и танцами, что позволило ей сбросить 13 кг лишнего веса.

Похудев, певица изменила и свой гардероб: Келли стала выходить в свет в женственных платьях, подчеркивающих фигуру.

[img]"[/img]

Сегодня звезда заявляет, что любые диеты, в строгом понимании этого слова, полностью отсутствуют в ее жизни. Келли включает в рацион любимые блюда, однако не забывает при этом о том, что пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Чипсы и сладости уступили место рисовым хлебцам, сухофруктам, мёду и фруктовому желе.

Примерное меню



с утра: стакан негазированной холодной воды;



завтрак: омлет, сыр либо обезжиренный йогурт, одна горсть изюма, ложка отрубей;



обед: вареное мясо курицы, салат с оливковым маслом;



ужин: постная индейка;



на ночь: среднее яблоко;



перекусы в течение дня: огурцы.

Обратите внимание: нельзя есть пищу такого же цвета, как и тарелка (считается, что данное сочетание заставляет съедать вас на 20% больше, чем планировалось).

На сегодняшний момент времени Келли успела сбросить, ни много ни мало – 20 кг лишнего веса. Результат налицо – певица заметно похорошела и больше не желает возвращать свой прежний «ужасный» образ.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...