Самые трендовые блузки весна-лето 2020

Самые трендовые блузки весна-лето 2020
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:18, 05 март 2020
142
0
Сезон весна-лето 2020 можно по праву назвать парадом блузок. Дизайнеры предложили вспомнить, что в женском гардеробе помимо футболок и топов должны иметься и блузки. Необычный крой, материалы, принты, броские детали и декор - все это отличает трендовые вещи от привычных. На что обращать внимание при покупке модной блузки?...

Сезон весна-лето 2020 можно по праву назвать парадом блузок. Дизайнеры предложили вспомнить, что в женском гардеробе помимо футболок и топов должны иметься и блузки. Необычный крой, материалы, принты, броские детали и декор - все это отличает трендовые вещи от привычных. На что обращать внимание при покупке модной блузки?

Необычные объемные рукава

Рукава стали объектом повышенного внимания модельеров уже третий год подряд. И тенденция не думает уходить. Это удобный трюк, чтобы подчеркнуть женственность. Акцент на пышные, фактурные, декорированные, сложные по конструкции рукава - это примета актуальной блузки.

Самые трендовые блузки весна-лето 2020

Кружева

Кружева активно используются как основной материал блузок и в качестве отделки в комбинации с хлопковой тканью. Причем можно заметить сочетание разных по технике кружев в одном изделии (Ришелье, вязаные, кружевное полотно, лазерная резка) или пэчворк из ткани и кружева.


[img]"[/img]

Рюши

В изобилии появились однотонные блузки, украшенные рюшами- это must have этого года.

Полупрозрачные ткани

Для самых смелых дизайнеры выбирать блузки из полупрозрачных тканей и сочетать их с сексуальным бельем. Добавьте высокие каблуки и ультра женственный вид гарантирован.

[img]"[/img]

Хлопок и атлас

Лучшей базой на каждый день будут атласные и хлопковые рубашки с длинными рукавами. В прохладные дни они станут незаменимой основой для толстого кардигана или жакета.

[img]"[/img]

Банты

Банты в тренде уже пару лет подряд. В принципе, они не выходят до конца из моды, как и любой другой декор. Но именно на показах весна-лето 2020 модели на подиумах были буквально увешаны бантами. Для блузок предлагается несколько решений: огромный бант в качестве воротника, несколько повторяющихся бантов как декор пуговичной планки или рукавов.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...