» » » Исторические снимки влюбленной американской молодежи

Исторические снимки влюбленной американской молодежи

Исторические снимки влюбленной американской молодежи
Девушки
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
125
0
Как однажды сказал Джордж Бернс: «Любовь очень похожа на боль в спине: она не проявляется на рентгеновских снимках, но вы знаете, что она есть». Действительно, любовь — это самая загадочная человеческая эмоция, которую можно показать и почувствовать разными способами. Но иногда, если вы уловили подходящий момент, у вас может возникнуть ощущение, что вам удалось приблизиться к самой сути любви...

Как однажды сказал Джордж Бернс: «Любовь очень похожа на боль в спине: она не проявляется на рентгеновских снимках, но вы знаете, что она есть».

Действительно, любовь — это самая загадочная человеческая эмоция, которую можно показать и почувствовать разными способами. Но иногда, если вы уловили подходящий момент, у вас может возникнуть ощущение, что вам удалось приблизиться к самой сути любви.

Сегодня я хочу показать вам несколько прекрасных исторических фотографий, доказывающих, что времена меняются, но любовь остается всё той же!

А начну я вот с этой молодой пары из Калифорнии. Фотография была сделана в 1970-х годах, когда в моду вошли ролики и скейтборды.

Люди свободно могли расхаживать по улицам в купальниках, а парни красовались перед девчонками, сажая их себе на плечи и делая разные трюки на скейтах.

Исторические снимки влюбленной американской молодежи

Помните этот чудесный момент перед первым поцелуем? Кажется, фотографу удалось запечатлеть именно его.

Этот чудесный снимок был сделан в далеких 50-х годах. И он такой... настоящий.

Я не берусь судить, постановочный снимок или же это реальный момент из жизни, но выглядит всё очень правдоподобно.

[img]"[/img]

А это уже довольно известная звёздная пара. Фотограф запечатлел актрису Джейн Мэнсфилд и её мужа — актера и культуриста Мики Харгитея — перед Канским кинофестивалем в 1957 году.

У Джейн и Мики было трое детей. Видно, с каким влюбленным взглядом Джейн смотрит на своего супруга.

Я также хотел бы обратить ваше внимание на элегантное платье актрисы и её внешнее схожесть с Мэрилин Монро.

К сожалению, у Джейн с Мэрилин было еще одно грустное сходство. Обе актрисы ушли из жизни в довольно раннем возрасте. Джейн погибла в автокатастрофе в возрасте 34 лет.

Еще один точно непостановочный кадр. Фотограф запечатлел двух влюбленных, которые целовались в Парке Вашингтон-Сквер на Манхэттене.

Снимок сделан в 1962 году. И он прекрасно характеризует ту свободу и атмосферу, которая тогда витала в США.

Кажется, что все друг друга любили, и не стеснялись проявлять свои эмоции и чувства в общественных местах.

[img]"[/img]

Это один из лучших исторических снимков всех времен, как я считаю. Эмоции, которые вы тут видите, нельзя сыграть. Они настоящие.

Кстати, если вы знакомы с кинематографом 60-х годов, то должны узнать этих ребят. Девушка спереди — Роми Шнайдер, известная и очень популярная немецкая актриса.

А парень за ней — легендарный актер Ален Делон, карьера которого на тот момент (фотография была сделана в 1961 году) только набирала обороты.

Они были помолвлены и любили друг друга, правда из-за того, что оба ударились в карьеру, пожениться они так и не смогли: вскоре Ален Делон увлекся другой актрисой.

Еще одна звездная пара. Перед вами Элизабет Тейлор и её друг Родди МакДовалл, которые резвятся на пляже в Калифорнии. Снимок сделан в 1948 году.

Мне нравятся те эмоции, которые удалось передать фотографу. Кто из нас не бегал так по пляжу! Правда я так делал, когда мне было лет 13...

[img]"[/img]

Рок-концерты — вот где люди точно проявляли себя максимально свободно и раскованно.

Эту влюбленную пару сфотографировали во время концерта группы Rolling Stones на стадионе в Филадельфии в 1978 году.

Обратите внимание на то, что самой популярной одеждой в то время были джинсы. И это не только сами джинсы, но и джинсовые куртки, кепки и даже рубашки.

В апреле 1965 года рок-музыкант французского происхождения Джонни Холлидей женился на французской певице армянско-болгарского происхождения Сильви Вартан.

В следующем году у них родился сын, которого назвали Дэвид. А эта фотография сделана в 1964 году.

Они довольно счастливо жили в браке, но развелись в 1980 году.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...