» » » 8 фотографий красивых девушек прошлого: пляжи и мода

8 фотографий красивых девушек прошлого: пляжи и мода

8 фотографий красивых девушек прошлого: пляжи и мода
Девушки
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
137
0
Друзья, вы дождались новой подборки про девушек прошлого. Они милые, прекрасные и естественные. Вам понравится! Не забывайте также посмотреть предыдущую часть > Что ж, давайте начнем с этой милой девушки - это британская актриса Лизу Годдард. Фотография была сделана 19 февраля 1970 года...

Друзья, вы дождались новой подборки про девушек прошлого. Они милые, прекрасные и естественные. Вам понравится!

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >

Что ж, давайте начнем с этой милой девушки - это британская актриса Лизу Годдард. Фотография была сделана 19 февраля 1970 года.

Она сидит на старинном сундуке, а в глаза бросаются классические ботиночки и бусы на шее.

Вообще, надо сказать, что в нашей стране Лиза Годдард не особо известна. Я даже не смогу назвать вам фильмы, в которых она снималась. Поэтому ограничимся тем, что она просто симпатичная актриса.

8 фотографий красивых девушек прошлого: пляжи и мода

Озеро Тахо, то что находится в районе горного хребта Сьерра-Невада, расположено на границе штатов Калифорния и Невада, США, всегда было излюбленным местом для отдыхающих и туристов.

На фотографии ниже вы видите группе девушек в закрытых купальниках. Снимок сделан в 1959 году, когда раздельные купальники еще не были столь распространены.

Но, согласитесь, эти купальные костюмы выглядят намного круче современных закрытых купальников. Смотрите, как подчеркивается талия!

[img]"[/img]

Следующую девушку представлять не стоит. Это легендарная актриса Мэрилин Монро, которая позирует для солдат. Фотография сделана в 1954 году в черно-белом варианте, но впоследствии была раскрашена Даной Келлер.

Лично меня всегда привлекала внешность Монро. В ней есть что-то необычное и волнующее.

Не забывайте также, что она всегда выбирала очень элегантную одежду, которая подчеркивала достоинства её фигуры.

Можете себе представить эмоции, которые испытывали солдаты во время встречи с ней? Только посмотрите на их восторженные лица!

На следующем снимке вы видите двух молодых советских девушек на пирсе какой-то реки. Фотография сделана в 1930-е годы.

Вот что интересно. Купить в магазине купальник до 60-х годов в СССР было практически невозможно. Поэтому девушкам приходилось шить или вязать его самостоятельно.

Мы видим как раз два разных подхода к созданию купальника: слева - вязаный, справа - сшитый.

Естественно, ни о каких раздельных купальниках и речи быть не могло. Советские девушки всегда были достаточно целомудрены и носили лишь закрытые купальные костюмы.

[img]"[/img]

А это еще одна известная актриса - итальянка Алласио Мариса. в окружении поклонников. Очень странно, что парни одеты исключительно в черное и носят шляпы на головах.

Снимок сделан в 1955 году в Риме.

И конечно, на фоне этих парней (уж не евреи ли?) фривольные наряд актрисы уж как-то сильно выбивается. Надо сказать, что смотреть в глаза ей было, наверное, очень трудно.

Ну кто из нас не смотрел прекрасный сериал «Спасателей Малибу»! Он стал настоящим культом для многих молодых парней и девушек того времени.

А вот моя любимая актриса из сериала. Да, я говорю про Памелу Андерсон. Как же ей шел этот потрясающий ярко-красный купальник.

Фотография сделана во время съемок сериала.

[img]"[/img]

А теперь давайте вернемся в Советский Союз. Следующий снимок был сделан в 1965 году на Красной площади в Москве.

На нём - две немецкие девушки-модели в сопровождении советского милиционера.

Судя по одежде людей на заднем плане и кучам снега - на улице вовсе не лето. Поэтому можно представить, как холодно было девушкам во время этой фотосессии.

Еще один снимок 1949 года, чтобы вас окончательно "добить". Девушка мчится по городу на очень популярном в то время симбиозе скейтборда и самоката.

Принцип движения - тот же. Нужно просто посильнее оттолкнуться. Но у него не два колеса, как у самокатов, а сразу четыре.

Именно поэтому его так полюбили девушки, которые могли использовать его даже в туфлях на высоком каблуке.

Эта фотография выглядит так, словно её сделали вчера. Но она из того же далекого 1949 года.

Ракурс и качество фотоснимка просто потрясающие. Вот она - динамика во всей красе.

Единственное, что выдаёт возраст фотографии - это одежда лыжницы. Сейчас все носят пестрые горнолыжные костюмы, а тогда было достаточно обычной вязаной кофты.

Кстати, это не просто девушка, а олимпийская чемпионка Андрей Мид-Лоуренс.

[img]"[/img]
ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...