» » » Жизнь очаровательной отечественной певицы- Натальи Ионовой

Жизнь очаровательной отечественной певицы- Натальи Ионовой

Жизнь очаровательной отечественной певицы- Натальи Ионовой
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
101
0
Отечественные слушатели давно знакомы с популярной российской певицей Натальей Ионовой, начавшей свою творческую биографию с проекта "Глюк'OZA". Артистка сделала свои первые шаги на эстраде еще в начале нулевых годов- она довольно быстро добилась широкой известности благодаря необычному голосу и красочным клипам на свои композиции...

Отечественные слушатели давно знакомы с популярной российской певицей Натальей Ионовой, начавшей свою творческую биографию с проекта "Глюк'OZA". Артистка сделала свои первые шаги на эстраде еще в начале нулевых годов- она довольно быстро добилась широкой известности благодаря необычному голосу и красочным клипам на свои композиции.

На заре своей карьеры Наталья пыталась скрывать свою личность от поклонников: девушка не гастролировала, не выступала на сцене, а в видеоклипах вместо неё появлялась рисованная мультяшка. Тем не менее, на сегодняшний день певицу знают многие телезрители и любители отечественной музыки: Ионова давно сменила концепцию своих выступлений. Не смотря на всероссийскую славу и успех девушка не планирует останавливаться на достигнутом: она часто выпускает песни, которые становятся хитами.

Жизнь очаровательной отечественной певицы- Натальи Ионовой

Жизненный путь Натальи начался в столичной семье, далекой от мира шоу-бизнеса и эстрады: по некоторой информации, родители будущей певицы работают в IT-сфере. С малых лет Ионова росла увлеченной и бойкой девчонкой. Играть в куклы со сверстницами она не любила, зато с удовольствием участвовала в детских шалостях своих друзей-мальчишек. Наталья росла увлеченным ребенком: она занималась спортом, попробовала свои силы в балете, принимала активное участие в самых разных школьных мероприятиях. Тем не менее, учёба и занятия музыкой давались девочке с трудом.

В подростковом возрасте она впервые задумалась об актерской карьере и захотела попасть на съемочную площадку какого-нибудь проекта. Будущая певица уговорила свою бабушку отвести её на кастинг в тележурнал "Ералаш" и сумела заполучить свою первую роль. В одном из своих интервью Ионова призналась, что изначально режиссер проекта хотел взять её в качестве исполнительницы второстепенной роли, однако заметил в Наташе актёрский потенциал и предложил юной актрисе центральную роль. Позднее девочка мелькнула ещё в нескольких выпусках телепередачи.

Работать на съемочной площадке Ионовой очень понравилось, поэтому девочка решила продолжить актёрскую карьеру. Она прошла пробы в киноленту "Война принцесс" и даже успела поработать на съемочной площадке этого проекта, однако фильм так и не вышел в прокат. Позднее артистка приняла участие в съемках ленты под названием "Триумф". Она стала знаковой в карьере девушки, поскольку именно на этой съемочной площадке Наталья познакомилась с именитым продюсером М. Фадеевым. Изначально впечатление, которое произвела на Макса Ионова было весьма негативным. Тем не менее, продюсеру удалось разглядеть в девушке творческий потенциал.

Он предложил ей сотрудничество и Наталья согласилась. Идею проекта "Глюк%27OZA" Фадеев вынашивал уже давно. Однако продюсер никак не мог подобрать подходящую исполнительницу. К счастью, Ионова отлично подходила на роль подростка-бунтарки. Девушка записала свою первую песню под названием "Шуга" и довольно быстро стала успешна.

[img]"[/img]

Наталья плотно взялась за работу, однако старательно скрывала от поклонников свою личность. Девушка записывала песни, помогала дизайнерам проработать мультяшный образ своей экранной героини и вместе с продюсером придумывала концепцию своих видеоклипов. Уже через год после выпуска дебютного сингла, Ионова выпустила первый альбом, который получил название "Глюк%27OZA Ностра". Реакция слушателей на эту работу была очень теплой, тогда как музыкальные критики считали сборник проходным.

Дабы посвящать своей музыкальной карьере как можно больше времени, молодая певица перевелась в вечернюю школу. Она очень плотно работала и выпускала один хит за другим. В какой-то момент фанаты "Глюк%27OZA" начали интересоваться личностью артистки, однако Наталья впервые появилась на большой сцене лишь спустя несколько лет после начала своей творческой карьеры. Девушка выступила в рамках шоу "Фабрика звёзд" в качестве приглашенной гостьи, чем вызвала настоящий фурор.

Последующие несколько лет Ионова активно выступала на сцене, гастролировала по стране и работала над созданием новых песен. Не смотря на успех и всероссийскую известность, в какой-то момент артистка решила закончить свою творческую биографию. Это произошло из-за значительных перемен в жизни певицы: она вышла замуж и родила дочь, мечтала посвятить себя семье. Тем не менее, перерыв певицы не затянулся надолго: уже спустя полтора годы Глюк%27OZA вновь вернулась на сцену с новой песней. Поклонники Натальи заметили, что творчество девушки стало другим: певица начала выпускать либо лирические, либо танцевальные композиции. На подобные комментарии Ионова ответила, что с возрастом решила пересмотреть своё творчество.

Тем не менее, не только творчество певицы, но и её личная жизнь интересует многих поклонников. Впрочем, Наталья не скрывает от фанатов факты из своей личной жизни.

[img]"[/img]

Девушка рассказала журналистам, что первые серьезные отношения начала в семнадцать лет. Наталья начала встречаться в молодым человеком и даже серьезно задумывалась о замужестве. Пара была вместе около двух лет, однако не выдержала испытания славой: избранник Ионовой часто ревновал девушку к поклонникам, поэтому артистка решила прервать отношения.

Позднее Глюк%27OZA познакомилась со своим будущим супругом- перспективным и обеспеченным продюсером и бизнесменом А. Чистяковым. Молодые люди познакомились в самолете. Изначально они даже не рассматривали друг-друга в качестве избранников, однако вскоре их роман закрутился очень стремительно. Через некоторое время Наталья вышла замуж за Александра и родила от него двух дочерей. Жизнь семьи долгое время казалась безоблачной, однако в последнее время в сети всё чаще стали мелькать слухи о расставании супругов. В середине прошлого года СМИ писали о разводе Ионовой и Чистякова, однако недавно артистка выложила в своем Инстаграме фотографию мужа, под которой написала слова любви.

На данный момент Наталья продолжает развивать своё творчество на отечественной эстраде. Она регулярно выпускает новые песни, снимается в клипах, а так же выступает на сцене и гастролирует. В свободное от работы время она занимается воспитанием детей, путешествует, общается с близкими и друзьями, ведет активный образ жизни и рассказывает поклонникам о своей жизни. Артистка ведет личный профиль в Инстаграм, на данный момент на её страницу подписано более двух миллионов человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением о певице в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...