» » » Жизненный путь милой российской актрисы- Алины Ланиной

Жизненный путь милой российской актрисы- Алины Ланиной

Жизненный путь милой российской актрисы- Алины Ланиной
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
101
0
Творческий путь очаровательной актрисы Алины Ланиной начался относительно недавно: в начале 2010-х годов. Как и многие начинающие отечественные артисты, девушка снималась в эпизодах многих российских фильмов и сериалов, мелькала во второстепенных ролях и мечтала стать узнаваемой. Благодаря работе над проектами "СашаТаня", "Тайна института благородных девиц" и "Принц Сибири" ей удалось обрести популярность. На данный момент Ланина считается одной из самых перспективных молодых актрис страны. Её фильмография насчитывает около тридцати ролей, однако останавливаться на достигнутом Алина, конечно же, не планирует: в мечтах девушки- сыграть много достойных и интересных героинь...

Творческий путь очаровательной актрисы Алины Ланиной начался относительно недавно: в начале 2010-х годов. Как и многие начинающие отечественные артисты, девушка снималась в эпизодах многих российских фильмов и сериалов, мелькала во второстепенных ролях и мечтала стать узнаваемой. Благодаря работе над проектами "СашаТаня", "Тайна института благородных девиц" и "Принц Сибири" ей удалось обрести популярность. На данный момент Ланина считается одной из самых перспективных молодых актрис страны. Её фильмография насчитывает около тридцати ролей, однако останавливаться на достигнутом Алина, конечно же, не планирует: в мечтах девушки- сыграть много достойных и интересных героинь.

Мало кто знает, что жизненный путь Ланиной начался в екатеринбургской семье, далекой от мира творчества и шоу-бизнеса: девочку, её двух сводных братьев и сестру воспитывали мама и отчим, семья будущей актрисы была довольно религиозной.

Жизненный путь милой российской актрисы- Алины Ланиной

В отличии от многих сверстниц, Алина не мечтала о карьере артистки: девочка любила проводить время со своими близкими и друзьями, с удовольствием ездила на каникулы к родственникам в деревню, с малых лет помогала маме по дому и неплохо училась. В качестве хобби девушка выбрала себе занятия хореографией и довольно много времени посвящала репетициям и участию в разнообразных творческих конкурсах. Так же Ланина серьезно увлекалась модельным бизнесом: будущая артистка ни раз побывала за рубежом, участвуя в модных показах. Ей пророчили успешную карьеру модели, но Алина предпочла выбрать более серьезную профессию.

К моменту выпуска из школы она осознала, что хочет попробовать свои силы на сцене. Девушка решила не уезжать в столицу и поступила в местный театральный вуз, где начала постигать азы актёрского искусства. К своему удивлению, Ланина втянулась в учёбу и быстро начала делать успехи.

Юная артистка занимала призовые места в разнообразных актерских конкурсах, сумела стать стипендиаткой Союза театральных деятелей, неоднократно выходила на сцену в рамках разнообразных студенческих постановок и стала одной из самых перспективных выпускниц своего потока. После окончания учёбы в вузе, Алина приняла решение переехать в столицу и начать строить карьеру в кинематографе. Девушка без туда могла устроиться на работу в театр, однако её хотелось попробовать свои силы именно на съемочной площадке. Правда, первая попытка переезда в Москву не задалась: Ланина часто посещала пробы и кастинги, однако за полгода так и не получила ни одного интересного творческого предложения.

Девушка решила вернуться домой и взять паузу. Не смотря на неудачу, Алина не торопилась сдаваться, поэтому решила второй раз поехать в столицу. На этот раз- навсегда. Как это часто бывает, на заре своего творчества актриса исполняла исключительно роли второго плана. Но, в какой-то момент, режиссеры обратили на неё внимание: вскоре фильмография Ланиной пополнилась и другими, яркими ролями.

[img]"[/img]

Так, актриса сумела появиться в таких лентах, как "Пыльная работа", "Кухня", "Новогодний переполох", "Любовь и прочие глупости", "Обручальное кольцо" и т. д. Не смотря на обилие ролей, первую славу Алина обрела лишь после съемок проекта "Тайны института благородных девиц". В рамках этого многосерийного сериала Ланина исполнила яркую и запоминающуюся роль Елизаветы Вишневецкой, чем привлекла к себе внимание поклонников телепроекта. Скоро творческая биография молодой артистки начала активно развиваться.

Фильмография девушки пополнилась работами в "СашаТане", "Берегах любви", "Скалолазке", "Вероника. Беглянке". Широкая аудитория телезрителей начала узнавать Алину и активно интересоваться её творчеством.

Впрочем, фанатам была интересна не только фильмография обаятельной девушки, но и её личная жизнь. Алина выбрала мудрую тактику: не стала скрывать от поклонников свои романы. В одном из своих интервью актриса даже рассказала о своей первой несчастной любви. Оказывается, в подростковом возрасте Ланина некоторое время встречалась с молодым человеком. Отношения влюбленных складывались весьма романтично, однако в какой-то момент возлюбленный Алины ступил на кривую дорожку и попал не в самую лучшую компанию. На этом роман молодых людей и завершился. Позднее у очаровательной актрисы были и другие избранники: она встречалась и с коллегой по съемочной площадке, и с гонщиком, но пока замуж не вышла.

Вообще, Ланина не особо торопиться под венец. Девушка считает, что на данный момент ей важно состояться в профессии, а о любви и семье можно будет подумать позже. Алина много времени посвящает съемкам, а вне работы по максимуму наслаждается жизнью.

[img]"[/img]

К слову, в беседе с журналистами Ланина ни раз упоминала, что считает себе трудоголиком. Девушка не просто часто посещает пробы, стопроцентно выкладывается на съемочной площадке и старается оттачивать свои актёрские навыки, но и много времени проводит за тренировками. Актриса увлекается буквально всем, что может однажды пригодиться ей на съемочной площадке: занимается хореографией, фехтованием, вокалом, проводит много времени на тренировках по боевым искусствам, увлекается вождением, а так же учит иностранные языки.

Свободное от работы время Алина предпочитает посвящать путешествиям, общению с близкими и друзьями, а так же полезным бытовым делам и спорту. Актриса увлекается модой и мелькает в рекламных проектах некоторых брендов.

На сегодняшний день Ланина старается всячески развивать свою творческую биографию. Девушка снимается в фильмах и сериалах, последние работы артистки это такие проекты, как "Защитники", "Отчий берег", "Серебряный бор", "Первые", "На Париж". Она так же мелькает на разнообразных светских мероприятиях, а так же принимает участие в модных фотосессиях. О себе, своей работе и личной жизни Алина предпочитает рассказывать на личной странице в Инстаграме, на данный момент число её подписчиков равно 376 тыс.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...