» » » Татьяна Неклюдова: в 59 случайно стала моделью

Татьяна Неклюдова: в 59 случайно стала моделью

Татьяна Неклюдова: в 59 случайно стала моделью
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
99
0
Татьяне сегодня 63. Когда-то она работала курьером, но счастливый случай изменил ее жизнь кардинально. Сейчас Татьяна самая востребованная возрастная модель в России...

Татьяне сегодня 63. Когда-то она работала курьером, но счастливый случай изменил ее жизнь кардинально. Сейчас Татьяна самая востребованная возрастная модель в России.

Татьяна Неклюдова: в 59 случайно стала моделью

Татьяна родилась и прожила всю жизнь в Петербурге. Получила высшее образование и дослужилась в проектном институте до старшего инженера. Но уйдя в декрет, вернуться на прежнюю должность не получилось.

После рождения двоих детей ее брак распался. Чтобы прокормить детей Татьяна бралась за любую работу. Ей пришлось сменить множество профессий. Она работала в торговле, няней, сиделкой, разносила письма и посылки. После выхода на пенсию женщина устроилась в службу курьерской доставки корреспонденции. Никаких сюрпризов от жизни Татьяна уже не ждала.

Но вот однажды, Неклюдова проходила с письмами мимо места, где проводился отбор массовки для фильма "Матильда". Ее заметил кастинг-менеджер и предложил сняться в кино. Татьяна согласилась. Судьба преподнесла ей шанс и она им воспользовалась. После этого жизнь Татьяны стала стремительно меняться.

[img]"[/img]

Неклюдова получила роль одной из придворных дам. Работа на съемочной площадке «Матильды» продлилась год. Затем последовало приглашение в проект «Дуэлянт». На съемках этого фильма произошло знакомство с фотографом, который разглядел в ней модельные задатки. Он отправил фото Татьяны в агенство. Профилем этой небольшой организации были возрастные модели. Эффектная Татьяна подходила агентству как нельзя лучше и в 2016 году с ней заключили контракт.

Неклюдова прошла обучение по фотопозированию. Сначала приглашения на съемки были периодическими, а затем их поток стал беспрерывным. Образ эффектной женщины поздней зрелости оказался очень востребованным.

[img]"[/img]

Нынешние трудовые будни Татьяны — это бесконечные съемки для различных проектов, фотосессии для модных журналов, сотрудничество с локальными марками и мировыми брендами.

В 2017 году, когда Татьяне был 61 год, ей предложили съемку для рекламы нижнего белья. Неклюдова колебалась, но вскоре согласилась.
[img]"[/img]

Сейчас она снимается в фильмах и рекламе, выходит на подиум, а также участвует в проекте «1000 models» модного издания L’Officiele. Татьяна — ярая противница фотошопа. Она запрещает обрабатывать свои снимки и доказывает своим примером, что и в поздней зрелости женщина может оставаться красивой, не прибегая к пластической хирургии.

Ставьте лайк, если статья была вам интересна и подписывайтесь на наш канал для женщин. Мы вам рады ;)

Подборки других публикаций канала для вас:
То, сколько денег в вашем кошельке, зависит от вашего мышления
Топ-7 женских вещей, которые старят
Лучшие цитаты Софи Лорен о красоте, мужчинах и любви к себе


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...