» » » 64-х летняя модель Ясмина Росси: "Я не хочу быть такой, какой я была в 20, я больше нравлюсь себе такой, как сейчас"

64-х летняя модель Ясмина Росси: "Я не хочу быть такой, какой я была в 20, я больше нравлюсь себе такой, как сейчас"

64-х летняя модель Ясмина Росси: "Я не хочу быть такой, какой я была в 20, я больше нравлюсь себе такой, как сейчас"
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
106
0
О том, как популярная американская модель Ясмина Росси смотрит на свой возраст, на себя и свою жизнь, а также о том, в чем секрет ее красоты, поговорим в этой статье. Но обо всем по порядку...

О том, как популярная американская модель Ясмина Росси смотрит на свой возраст, на себя и свою жизнь, а также о том, в чем секрет ее красоты, поговорим в этой статье. Но обо всем по порядку.

Путь к славе

Ясмина родилась на юге Франции в декабре 1955 года. В 28 лет она стала работать моделью.

64-х летняя модель Ясмина Росси: "Я не хочу быть такой, какой я была в 20, я больше нравлюсь себе такой, как сейчас"

Когда она переехала в Нью-Йорк, ей было 45 и тогда у нее уже были седые волосы. Она не захотела их красить, а решила оставаться самой собой. В Нью-Йорке Ясмина продолжала работать моделью, но слава пришла к ней, когда ей исполнилось 57! Именно в этом возрасте фото Ясмины Росси появилось в популярном глянцевом журнале с комментарием «бабушка, до сих пор работающая моделью». После этого начались съемки для обложек различных журналов и для рекламы именитых брэндов.

У Ясмины двое детей и двое внуков, но ее по-прежнему снимают для рекламы купальников.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Секреты красоты

Ясмина никогда не прибегала к пластике и уколам красоты. Еще в молодом возрасте, она приняла для себя решение, что будет стареть естественно. Поскольку перед глазами у нее были примеры мамы и бабушки, которые старели красиво. Генетику никто не отменял, но порой фотографы прибегают к редактированию снимков модели и выравнивают контур лица и кожу слишком сильно.

Увлажнение кожи и волос.

«Масла очень важны как для питания, так и для ухода за кожей»

Для ухода за кожей и волосами модель рекомендует использовать натуральные масла, а не готовые косметические средства. Так, для смягчения кожи лица и тела модель использует оливковое масло, кожные покровы очищает смесью оливкового масла и сахара, а блеск и шелковистую структуру волос поддерживает смесью рапсового, касторового и репейного масел.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Есть только свежие продукты.

Модель не прибегает к диетам, поскольку никогда не имела проблем с лишним весом от природы. Пища, по мнению Ясмины, должна быть натуральной и свежеприготовленной (никаких заморозок, консерваций и разогрева блюд). Рацион должен состоять из рыбы, овощей и фруктов. Росси рекомендует съедать 1 авокадо в день для поддержания красоты кожи и волос изнутри.

Давать телу посильную физическую нагрузку.

Ясмина практикует йогу и 40-минутную утреннюю разминку. В течение дня она несколько часов гуляет на свежем воздухе. Модель подчеркивает, что тело нуждается как в упражнениях, так и в паузах для расслабления.

«С возрастом важны не только тренировки, но и отдых. Конечно, регулярно тренируемое тело красивее и счастливее, чем тело овоща, лежащего на диване. Но вы ни в коем случае не должны перенапрягаться, потому что это опасно».

Жить в гармонии с собой. 

По мнению Ясмины, находиться в согласии с собой намного важнее правильного питания и тренировок.

«Очень важно мыслить позитивно, а также быть довольным собой, принимать то, что подарила природа».
"Неважно, что вы мажете на кожу. Заставить вас сиять может только то, что внутри. Это проявится снаружи".

Для Росси лучший способ находиться в хорошем настроении – это заниматься любимым делом. У модели несколько увлечений, среди которых фотография, гончарное производство, дизайн одежды и изучение иностранных языков (она свободно говорит на 3-х языках).

[img]"[/img]



[img]"[/img]

Отношение к возрасту

Ясмина делится, что планирует прожить, как минимум, до 2045 года.

"Для меня возраст - это что-то, чего-не существует. Можно и в 90 быть моделью"
"Я не хочу быть такой, какой я была в 20, я больше нравлюсь себе такой, как сейчас. Только старея мы можем подойти все ближе и ближе к внутреннему источнику силы".

Просматривая видео-интервью с этой женщиной, действительно веришь в то, что она наслаждается собой и жизнью. В ее глазах огонь и уверенность в себе.

А вам нравится Ясмина? И какой вы себе больше нравитесь: в 20 лет или в своем возрасте?

Спасибо за лайки) подписывайтесь на наш канал для женщин! ;)

Подборка публикаций канала для Вас:
Француженки: старение не драма, мужчина не центр Вселенной, нет понятия "не по возрасту". Секреты шика женщин Франции
6 женских способов поднятия самооценки
88-ми летняя модель: взлет карьеры после 40-ка, тотальное невезение с мужчинами и секреты красоты


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...