» » » Какие комплексы у знаменитых красивых женщин

Какие комплексы у знаменитых красивых женщин

Какие комплексы у знаменитых красивых женщин
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
86
0
У каждой женщины есть то, что ее не устраивает в себе. И неважно, входите ли вы в список самых красивых женщин планеты или нет. Все равно найдется то, что нам хочется в себе поменять...

У каждой женщины есть то, что ее не устраивает в себе. И неважно, входите ли вы в список самых красивых женщин планеты или нет. Все равно найдется то, что нам хочется в себе поменять.

Эта статья на тему того, что зачастую мы слишком строги к себе. Часто бывает так, что нам может в себе не нравиться то, что других людей в нас восхищает. Или мы видим в себя изъян там, где другие даже не обратят внимания. Давайте посмотрим на это на примере знаменитых женщин.

Анджелина Джоли

Огромное количество женщин сознательно увеличивают свои губы, чтобы они были похожи на губы Анджелины. В то время, как сама актриса долгое время комплексовала по поводу них. Она считала их слишком большими.

Какие комплексы у знаменитых красивых женщин

Скарлетт Йохансон

Актриса однажды призналась, что долгое время страдала от «слишком коротких ног» и «полного лица», и только со временем научилась грамотно скрывать «огрехи» природы с помощью удачного макияжа и одежды.

Николь Кидман

Оказывается, актрисе совсем не нравится ее фигура. «Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной», — поделилась звезда.

[img]"[/img]

Пэрис Хилтон

Как выяснилось, Пэрис комплексует по поводу своего 41-го размера ноги. «Я ужасно не люблю одну часть моего тела – мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!». Если бы Пэрис про это не сказала, я бы никогда и внимания то не обратила.

Камерон Диаз

Актриса не совсем довольна размером своего бюста. «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!».

[img]"[/img]

Шакира

Когда певица начинает танцевать — это сродни гипнозу. На её ягодицы можно смотреть часами. Однако сама Шакира хотела бы, чтобы эта часть ее тела была немного меньше. Также, певица считает свои ноги короткими, поэтому почти всегда ходит на каблуках.

Николь Шерзингер

Певица комплексует из-за своих накачанных ног. В прошлом Николь — бальная танцовщица. Певица считает свои ноги слишком мощными и чаще всего скрывает их под платьями макси. (??? Николь, ты серьезно? На мой взгляд, ты даже слишком идеальна!)

Почему мы так устроены, что постоянно находим в себе какие-то изъяны?

У одной моей подруги были просто невероятно красивые ягодицы, я смотрела и завидовала. Но она считала свою пятую точку слишком толстой и похудела. Я чуть не плакала..

Когда я в прошлом весила 45 кг, многие считали мою фигуру идеальной, в то время как сама я ужасно комплексовала по поводу своей худобы и старательно набирала вес.

Когда у девушки вьются волосы, она непременно хочет прямые и наоборот и т.д. и т.п.

Почему бы нам не научиться любить и принимать себя со всеми своими особенностями? Они ведь и делают НАС НАМИ, разве не так? Поэтому хочу закончить эту статью следующим призывом:

[img]"[/img]

Спасибо за ваши лайки и подписывайтесь на наш канал для женщин;)

Также, вам могут быть интересны следующие статьи канала:
Как изменить свою жизнь в лучшую сторону
6 женских способов поднятия самооценки
Женская энергия. Как оставаться наполненной



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...