» » Чем старше он, тем больше шансов у тебя

Чем старше он, тем больше шансов у тебя

Чем старше он, тем больше шансов у тебя
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
15:37, 29 февраль 2020
120
0
Вот тоже самое могу сказать и о себе. Мужчине до 24 лет самый плохой возраст. Все адекватные женщины не обращают на тебя внимание. Интересен только социально недоразвитым соплячкам живущим с родителями или не имеющим своего жилья. Ни одна зрелая женщина на тебя не обратит внимания...

Вот тоже самое могу сказать и о себе. Мужчине до 24 лет самый плохой возраст. Все адекватные женщины не обращают на тебя внимание. Интересен только социально недоразвитым соплячкам живущим с родителями или не имеющим своего жилья. Ни одна зрелая женщина на тебя не обратит внимания.

Чем старше он, тем больше шансов у тебя

К 30 годам ситуация улучшается, но проблем всё равно много.

И самые лучшие годы для мужчины после 45. Когда круг возможного выбора среди женщин максимально велик. Экстремал кому за 45 может жениться и на девушке лет 18. А как заставить 18-летнему мужчине женить на себе женщину лет 45. Задача практически не выполнимая. Другое дело, когда мужчине 45. Он может взять и женщину лет 60. 45 и 60 в пользу женщины, женщина боится меньше, чем 30 и 34 и уж тем более 18 и 33.

То есть у нас у мужчин всё с точностью так 100%. С возрастом повышается качество тех женщин, которые претендуют на брак с нами. Количество повышается тоже.

Хотя важно не только это. Важно, что я сам стал взрослее, чем в 8-20 лет. Сейчас я уже не влюблюсь как осёл в женщину. Я знаю женские коварства, приёмы. Могу защитить себя от них. Я понимаю на что способны женщины и умею себя от них обезопашивать. В 18-20 лет я этого ничего не умел.

Ну, и конечно я знаю какой должна быть Она Женщина моей мечты. И я не буду разменивать себя на всяких потаскух. А буду искать именно Её. Её одну. Все эти мудрости приходят с годами. Время учит разбираться в женщинах. Негативный опыт отношений.

Личные трагедии. Зависимости. Всё это у меня уже было. Годы берут своё и мужчина уже не полезет в 30 лет к той девушке к которой бы полез в 20. Я это точно знаю. На себе проверил.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...