» » Пять простых правил при выборе спутницы жизни

Пять простых правил при выборе спутницы жизни

Пять простых правил при выборе спутницы жизни
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:37, 29 февраль 2020
112
0
Мой опыт для парней. 1) Общение. Очень важно, чтобы вы свободно общались на разные темы и обоим было легко и приятно. Для этого нужны близкие кругозоры, близкие интересы, близкий интеллектуальный уровень, близкое общественное положение (желательно)...

Мой опыт для парней.

1) Общение. Очень важно, чтобы вы свободно общались на разные темы и обоим было легко и приятно. Для этого нужны близкие кругозоры, близкие интересы, близкий интеллектуальный уровень, близкое общественное положение (желательно).

Пять простых правил при выборе спутницы жизни

2) Свидания (по полной). Не теряй голову, наблюдай, оценивай, запоминай. Если вы совпадаете или близки по темпераменту, если ваши химии дополняются (особенно притягивают и нравятся запахи), это существенный аргумент для углубления отношений.

3) Её семья. Сложно переоценить значение этого вопроса, но подойти к нему необходимо со всей серьёзностью и глубиной. У вас не должно остаться ни единого тёмного (даже серого) пятнышка в полученной и проверенной информации.

4) Круг общения и полный психологический портрет вашей избранницы. Вам в помощь соцсети и мнение ваших друзей и родственников о ней.

5) Быт. Желательно (очень) узнать её в быту (как готовит, какая чистюля, какая хозяйка, отношение к детям и близким). Думаю, что этого достаточно для принятия безошибочного решения о браке.

Совет на миллион - не женится до 30 лет (а лучше до 35-40). согласно статистике большинство мужчин в России в 30 лет уже давно как женаты. отсюда и все проблемы. до 30 лет парень выбирает не головой, а другим местом. к тому же у молодого парня не будет столько сбережений и достижений как у мужчины в 35-40.

Неудивительно что столько разводов. в развитых странах мужчины в 30 лет только начинают задумываться о постоянных отношениях, при этом строят карьеру, учатся, развивают бизнес, путешествуют и тп. среднестатистический мужчина в России в 30 лет имеет нелюбимую жену в декрете, детей, ипотеку за квартирку в человейнике, работу, за которую надо держаться зубами (опять же потому что ипотека и жена в декрете),никаких рисков и тп. трясина беспросветная, а человеку только 30 лет.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...