» » » Тайра Бэнкс все еще хранит купальник, в котором ее раскритиковали за лишний вес

Тайра Бэнкс все еще хранит купальник, в котором ее раскритиковали за лишний вес

Тайра Бэнкс все еще хранит купальник, в котором ее раскритиковали за лишний вес
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
114
0
«На нем все еще следы крема и пляжный песок, я даже не стала его стирать. Пусть остается вонючим, но настоящим. На память».
Тайра Бэнкс все еще хранит купальник, в котором ее раскритиковали за лишний вес
«На нем все еще следы крема и пляжный песок, я даже не стала его стирать. Пусть остается вонючим, но настоящим. На память».

В 2005 году Тайра Бэнкс оставила модельный бизнес ради карьеры на телевидении и основала собственное «Шоу Тайры Бэнкс». Спустя 17 лет жестких диет Тайра наконец позволила себе немного расслабиться и перестала следить за каждым лишним сантиметром, но папарацци продолжали делать эту работу за нее. В 2007-м снимки располневшей топмодели в купальнике жестко критиковали в каждом СМИ, однако Тайра не полезла за словом в карман: в одном из выпусков своего шоу она надела тот самый купальник и посоветовала хейтерам «поцеловать ее жирный зад».

«Мне приходит столько писем от девчонок! Они говорят, что я не худая, но очень красивая. Я все равно чувствую себя привлекательной, но каждый день по-разному. Хотя и расстраиваюсь, если не влезаю в любимые джинсы, которые носила еще год назад», – говорила тогда Бэнкс.


На днях 46-летняя Тайра побывала на шоу Watch What Happens Live, где ведущий Энди Коэн поинтересовался, куда подевался тот злосчастный купальник. Бэнкс призналась, что до сих пор его хранит и даже ни разу не стирала.

«Боже, он уже давно ушел в архив, но я его храню. На нем все еще следы крема и пляжный песок, я даже не стала его стирать. Пусть остается вонючим, но настоящим. На память», – заявила Тайра под аплодисменты из зала.

View this post on Instagram

How many times have you wanted to tell someone that hurt you exactly how you felt, but decided to hold it in instead? I think it’s time to stop biting your tongue. Whether the source of your pain comes from someone you’ve dated or a spouse, a job or a parent, or whatever, now’s the time to let it out like never before. Now’s the time to use the pain that they caused you as strength. Now’s the time to be heard. ModelLand and I invite you to join #TheUpRiXing by creating and posting your own video of you sharing and shouting out to the person that hurt you to take back your power. Make sure to hashtag #TheUpRiXing so that we see you. We will be reposting the most impactful videos on our feed, so don't hold back! Keep it real and raw, but no need to say names. They know who they are. It won't be easy. It will be uncomfortable. You may feel vulnerable, but just know that #TheUpRiXing has your back. #UpRiXing #ModelLand

A post shared by Tyra Banks (@tyrabanks) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...