» » » Жизнь очаровательной актрисы- Ирины Старшнбаум

Жизнь очаровательной актрисы- Ирины Старшнбаум

Жизнь очаровательной актрисы- Ирины Старшнбаум
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
130
0
Ирина Старшенбаум- привлекательная российская киноактриса, получившая широкую известность благодаря съемкам в таких лентах как "Крыша мира", "Ольга", "Притяжение", "Лето" и т. д. Девушка начала свою творческую биографию относительно недавно, однако на сегодняшний день в её фильмография насчитывает более двадцати пяти проектов, при этом, многие фильмы и сериалы с участием Ирины получают весьма хорошие отзывы критиков и телезрителей. Ежегодно Старшенбаум появляется в 4-5 кинопроектах. Останавливаться на достигнутом актриса явно не планирует...

Ирина Старшенбаум- привлекательная российская киноактриса, получившая широкую известность благодаря съемкам в таких лентах как "Крыша мира", "Ольга", "Притяжение", "Лето" и т. д. Девушка начала свою творческую биографию относительно недавно, однако на сегодняшний день в её фильмография насчитывает более двадцати пяти проектов, при этом, многие фильмы и сериалы с участием Ирины получают весьма хорошие отзывы критиков и телезрителей. Ежегодно Старшенбаум появляется в 4-5 кинопроектах. Останавливаться на достигнутом актриса явно не планирует.

Жизненный путь Ирины начался в обычной семье, далекой от мира кино и шоу-бизнеса. Тем не менее, с самых малых лет девочка отличалась артистизмом и незаурядными творческими талантами: Старшенбаум любила выступать на сцене, неплохо пела и танцевала. Впервые о карьере актрисы девушка задумалась благодаря своей популярной родственнице- Анне Старшенбаум. Ирина вдохновилась творческими успехами своей двоюродной сестры и решила последовать её примеру: попробовать свои силы на съемочной площадке.

Жизнь очаровательной актрисы- Ирины Старшнбаум

Правда, путь в кинематограф не оказался для начинающей актрисы простым. По окончанию школы Старшенбаум решила получить образование в сфере медиабизнеса, а параллельно обучалась на курсах под названием "Психология средствами театра". Будучи студенткой Ирина подрабатывала на одном из каналов в качестве телеведущей, а так же появлялась на подмостках театров. Впервые шанс попробовать свои силы в кинематографе подвернулся девушке в 2013 году. Молодая актриса приняла участие в съемках кинопроекта "Переезд".

В рамках сериала Старшенбаум воплотила образ молодой девушки по имени Настя. По сюжету героиня Ирины живет с родителями в деревне. Семья у Анастасии очень хорошая: близкие всячески окружают дочь заботой и любовью, уважительно относятся друг к другу. Тем не менее, всё меняется после одного несчастного случая: Настя попадает в больницу а её мать вынуждена заботиться о девушке и справляться с самыми разными сложностями. Данный сериал был весьма тепло принят телезрителями и получил хорошие рейтинги.

Благодаря успешному дебюту, Старшенбаум сумела пробиться в отечественное кино. Вскоре молодая актриса получила возможность мелькнуть в фильме "Черная вода", принять участие съемках короткометражной ленты под названием "Кроп", а так же заполучить заметную роль в сериале "Крыша мира". К слову, именно образ Ольги Шубиной в этом телепроекте и позволил девушке обрести первую известность. Героиня Ирины- девушка смелая и готовая к авантюре. В одном из своих интервью Старшенбаум призналась, что из-за специфики своей экранной героини была вынуждена работать над самыми неожиданными сюжетными поворотами. По словам артистки, благодаря своему персонажу теперь она не боится практически ничего.

Из-за плотной работы над сериалом, Ирина зарекомендовала себя, как трудолюбивая и талантливая молодая актриса. Вскоре после выхода сериала в свет карьера Старшенбаум пошла в гору: актрисе начали предлагать съемки в самых разных ТВ-проектах. Девушка не стала упускать возможность, поэтому плотно взялась за работу на съемочной площадке.

[img]"[/img]

Так, фильмография артистки пополнилась работами в кинолентах "Ольга", "Шакал", "Подарок Веры", "Лачуга должника", "Лёд" и т. д. При этом, Ирина нередко воплощала как второстепенные, так и главные роли. Благодаря этому девушка стала признанной разноплановой и разножанровой актрисой.

Первой большой работой Старшенбаум принято считать фильм "Притяжение". В рамках этого проекта актриса сыграла роль Юлии Лебедевой- одной из ведущих киногероинь. Многие поклонники девушки высоко оценили эту работу Ирины. К слову, в прошлом году девушка также появилась и в продолжении "Притяжения", фильме "Вторжение", где вернулась к роли своей киногероини.

В какой-то момент, Старшенбаум решила попробовать свои силы и в других сферах. Девушка приняла участие в дубляже зарубежного мультфильма под названием "Ральф против Интернета" и озвучила Золушку. Помимо этого, актриса так же поучаствовала в съемках серии роликов, в которых популярные российские актёры зачитывают отрывки из дневника Анны Франк. Девушка выложила небольшой кусочек видео на своей личной странице в Инстаграм.

Не смотря на плотный рабочий график, на данный момент Ирина работает над дубляжом отечественной ленты "Кощей. Настоящая история", появляется на разнообразных телепередачах в качестве приглашенной гостьи, а так же посещает светские мероприятия. За работу в кинопроекте "Лето" актриса была номинирована на престижную актёрскую кинопремию, а до этого получила премию одного из изданий, как одна из самых перспективных актрис страны.

[img]"[/img]

Не только творческие успехи, но и личная жизнь Старшенбаум интересует поклонников артистки. Впрочем, сама Ирина не спешит скрывать от фанатов свои отношения. Известно, что на протяжении нескольких лет девушка встречалась с популярным отечественным актёром А. Петровым. Молодые люди познакомились на съемках фильма "Притяжение" и начали встречаться ещё во время работы на съемочной площадке. Изначально пара хотела не афишировать свои отношения, однако представители СМИ довольно быстро рассекретили роман молодых людей. Ради своей возлюбленной, Александр расстался со своей предыдущей девушкой, с которой встречался около десяти лет. Отношения со Старшенбаум довольно быстро приняли серьезные обороты: вскоре актёр сделал предложение Ирине.

Молодые люди планировали свадьбу и мечтали о детях, однако с Петровым девушка женское счастье так и не обрела. В прошлом году молодые люди приняли решение расстаться. После этого экс-жениха Старшенбаум видели в обществе другой девушки.

На сегодняшний день Ирина сконцентрирована на развитии своей творческой карьеры. Девушка много работает на съемочной площадке, а так же время от времени появляется на подмостках театров. Не так давно с участием обворожительной актрис вышли такие проекты, как "Вторжение", "Учителя", "Содержанки", "Килиманджара" и т. д. На данный момент Старшенбаум работает над лентами "Шерлок Холмс в России", "Горизонт", "Тенерифе".

В свободное от работы время девушка любит встречаться с близкими и друзьями, увлекается музыкой, посещает светские мероприятия, путешествует и пробует свои силы в качестве фотомодели. Ирина ведет личную страницу в Инстаграме, где рассказывает о своей жизни и работе. На данный момент на профиль актрисы подписано более ста сорока тысяч подписчиков.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...