» » » Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Катерины Шпицы

Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Катерины Шпицы

Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Катерины Шпицы
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 28 февраль 2020
143
0
Катерина Шпица- одна из самых узнаваемых и востребованных российских киноактрис. Стала широко известна срази телезрителей благодаря работе в таких рейтинговых проектах, как "Адам и превращение Евы", "Катя: военная история", "Голубка", "Поддубный", "Экипаж", "Молодая гвардия" и т. д. Девушка пришла в мир кино, можно сказать, случайно: в подростковом возрасте она мечтала стать популярной певицей, но один неудачный кастинг полностью изменил жизнь Катерины...

Катерина Шпица- одна из самых узнаваемых и востребованных российских киноактрис. Стала широко известна срази телезрителей благодаря работе в таких рейтинговых проектах, как "Адам и превращение Евы", "Катя: военная история", "Голубка", "Поддубный", "Экипаж", "Молодая гвардия" и т. д. Девушка пришла в мир кино, можно сказать, случайно: в подростковом возрасте она мечтала стать популярной певицей, но один неудачный кастинг полностью изменил жизнь Катерины.

Шпица осознала, что у неё вряд ли получится стать успешной исполнительницей, поэтому решила искать себя в новых направлениях. Так она и пришла к актёрскому ремеслу. На сегодняшний день список фильмов и сериалов, в которых успела сняться актриса насчитывает более шестидесяти пунктов. Тем не менее, пока Катерина не планирует останавливаться на достигнутом: она работает на съемочной площадке, выступает на подмостках театров и принимает участие в разнообразных телепередачах.

Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Катерины Шпицы

Жизнь Катерины началась в обычной Пермской семье, далекой от мира театра и кино: отец будущей актрисы владел собственным бизнесом, а мама работала адвокатом. Впервые творческие способности открылись в Шпице, когда она начала учиться в школе. При учебном заведении был франкофонный театр, в котором ученики изучали азы актёрского мастерства, а так же ставили небольшие спектакли на французском языке. Будучи довольно артистичным ребенком, Катерина посещала занятия в школьной театральной студии и нередко выступала на подмостках в рамках детских спектаклей.

Поскольку творчество и, в частности, актёрское ремесло очень нравились будущей артистке, по окончанию школы она решила поступить в местный институт культуры. Правда, параллельно Шпица решила получить и более серьезное образование в сфере юриспруденции.

Как уже было написано выше, в юности Катерина не мечтала о карьере актрисы. Девушка всерьез увлекалась вокалом и мечтала выступать на одной сцене с популярными отечественными исполнителями. Для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, Шпица регулярно принимала участие в разнообразных пробах и кастингах. В какой-то момент, у неё была реальная возможность попасть в команду Аллы Пугачевой в качестве бэк-вокалистки. Тем не менее, для того, чтобы петь на одной сцене с Примадонной начинающей певице не хватило творческих навыков. Катерина не прошла масштабный отбор и это сильно повлияло на её дальнейшую жизнь.

Девушка решила, что неудача- это своеобразный знак, что стоит попробовать свои силы в других направлениях. Шпица начала делать первые шаги в качестве фотомодели. Позднее она начала работать репетитором при продюсерском центре: Катерина преподавала иностранные языки, а так же занималась с учениками хореографией. В какой-то момент будущая актриса узнала о кастинге в фильм под названием "Адам и превращение Евы" и приняла в нем участие. К своему удивлению, девушка сумела заполучить одну из главных ролей.

[img]"[/img]

В рамках сюжета Шпица перевоплотилась в юную провинциалку по имени Ева, которая приехала в Москву. Дебютная роль Катерины получилась весьма успешной, поэтому молодая актриса решила продолжить свой творческий путь. Некоторое время она мелькала в отечественных фильмах и сериалах исключительно во второстепенных и эпизодических ролях, однако уже через несколько лет ей посчастливилось перевоплотиться в героиню первого плана: в рамках сериала "Катя: военная история" она сыграла главную героиню. После этого телепроекта Шпица стала узнаваемой артисткой. Вскоре её карьера пошла в гору.

Катерина мелькала в таких рейтинговых лентах, как "Моска. Центральный округ", "Ласточкино гнездо", "Поддубный","Куприн. Яма", "Молодая гвардия", "Завтрак у папы", "Пятница", "Елки", "Актриса", "Желтый глаз тигра" и т. д. Большинство проектов с участием девушки получили довольно высокие оценки телезрителей.

В какой-то момент, наряду со многими коллегами Шпица решила принять участие в съемках нескольких телешоу. Поклонники Катерины могли увидеть её в таких телепередачах, как "Ледниковый период" и "Точь-в-точь". В рамках последней программы артистка талантливо перевоплощалась в всемирно известных музыкальных исполнителей. Фанаты Шпицы отметили, что пародии удаются девушке очень хорошо. В телепередаче "Вышка" Катерина, напротив, появилась не в качестве участницы, а в качестве ведущей. Эта работа актрисы также была высоко оценена её телезрителями.

Не только работа, но и личная жизнь артистки интересует её поклонников. Известно, что около девяти лет назад Шпица вышла замуж за каскадера по имени К. Адаев. От своего супруга девушка родила сына, однако вскоре семья распалась. Не смотря на многочисленные вопросы представителей СМИ, Катерина решила не называть причину расставания с мужем. Она лишь отметила, что сумела сохранить теплые отношения со своим бывшим избранником- он участвует в воспитании сына.

[img]"[/img]

Позднее очаровательная актриса была замечена в обществе именитого режиссера М. Вайсберга. Впрочем, отношения пары не были долгими и серьезными, довольно быстро Катерина рассталась со своим возлюбленным и решила больше не комментировать вопросы о своей личной жизни. На протяжении всей творческой карьеры Шпице не раз приписывали романы с коллегами, но артистка развеивала слухи и опровергала домыслы фанатов.

Несколько лет назад стало известно, что сердце актрисы не свободно. Оказывается, Катерина встречалась с молодым человеком по имени Р. Панов- генеральным директором сети фитнес-клубов. Возлюбленный сделал Шпице предложение и девушка ответила согласием.

На данный момент девушка продолжает развиваться в кинематографе. Она так же появляется на подмостках театров, на данный момент её можно увидеть в таких постановках, как "Ромео и Джульетта" и "Калигула". Сейчас уже анонсировано несколько кинопроектов с участием Катерины, которые выйдут в ближайшее время- это фильм "Звездный разум" и мультфильм "Белка и Стрелка-3".

В свободное от работы время Шпица встречается с близкими и друзьями, занимается воспитанием сына, путешествует, учит иностранные языки и ведет активный образ жизни. Девушка с удовольствием ведет личную страницу в Инстаграм, где выкладывает кадры из своей жизни. На данный момент на профиль Катерины подписано более семисот тысяч человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...