» » » Худую из-за анорексии девушку стилисты "Модного приговора" превратили в красотку

Худую из-за анорексии девушку стилисты "Модного приговора" превратили в красотку

Худую из-за анорексии девушку стилисты "Модного приговора" превратили в красотку
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:38, 28 февраль 2020
218
0
У 27-летней героини" Модного приговора" Алены анорексия. Она весит всего 37 кг. На передачу привела ее подруга, у которой тоже была анорексия. Девушка долгое время сидела на диетах, потом у нее началась депрессия, она считает себя некрасивой...

У 27-летней героини" Модного приговора" Алены анорексия. Она весит всего 37 кг. На передачу привела ее подруга, у которой тоже была анорексия. Девушка долгое время сидела на диетах, потом у нее началась депрессия, она считает себя некрасивой.

Худую из-за анорексии девушку стилисты "Модного приговора" превратили в красотку

С детства она была очень худой, в пять лет мама отдала ее на танцы. Сначала она занималась современными танцами, а потом увлеклась балетом. В 17 лет она однажды от учителя танца услышала, что она толстая. Тогда она весила 55 кг. Она приняла близко к сердцу его слова. Села на диету. Килограммы то уходили, то приходили и она решила вообще отказаться от еды.


Когда вынесли вещи героини, Эвелина Хромченко отметила, что девушка прячет свою красивую фигуру за балахонистыми вещами. Ее гардероб сбалансированный, но его нужно разнообразить немного женственными вещами.

Затем ведущие предложили героине передачи вместе с подругой выбрать в импровизированном магазине женственные вещи. Саша-ее подруга решила, что ей нужно выбрать красивое женственное платье. Алена все время тянулась к мешковатой одежде и кроссовкам. Тогда на помощь им пришел ведущий Алксандар Васильев.

[img]"[/img]

Выход Алены:



Первый образ Хромченко не оценила. Хотя платье было из плотного материала такой фасон девушке не идет. Драпировка сбоку вытягивала весь силуэт и девушка выглядела худее.

[img]"[/img]


Во втором образе все линии в наряде не изломаны, а соблюдены в плавных пропорциях.

[img]"[/img]


Платье неплохое, но помоему, ему не хватает объема, не много не дорабатывает до того, чтобы быть фееричным.

[img]"[/img]

И вот наступил звездный час героини Алены, после того как над ней поработали стилисты Модного приговора

Девушки сделали макияж и немного обрезали ее длинные, безжизненные волосы. В этой прическе ей намного лучше. А что с нарядами?



Первый наряд придал девушке объема за счет пышной юбки и плотного свитера с рукавами-оборками, и в тоже время подчеркнул ее узкую талию.

[img]"[/img]


Второй наряд больше делает акцент на ее щиколатках и на светлой части ее лица.

[img]"[/img]


В третьем наряде ткань юбки добавила объема, также как и объемные рукава блузки. Стилисты сделали опять же акцент на талии, сохранив все пропорции.

На мой взгляд, стилисты подобрали удачные образы. Во всех она выглядела женственно и мило.

[img]"[/img]

Девушка счастлива, что пришла на модный приговор и пообещала, что после передачи начнет нормально питаться.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...