» » » Золотое правило белого бюстгальтера: подо что его категорически нельзя надевать

Золотое правило белого бюстгальтера: подо что его категорически нельзя надевать

Золотое правило белого бюстгальтера: подо что его категорически нельзя надевать
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:38, 28 февраль 2020
182
0
Каждая вторая женщина считает, что белое нижнее белье идеальнее всего подходит под белый верх. Но это же грубейшая ошибка! Раскрою секрет, почему этого не стоит делать и какой цвет бюстгальтера Вы должны выбрать в зависимости от типа кожи...

Каждая вторая женщина считает, что белое нижнее белье идеальнее всего подходит под белый верх. Но это же грубейшая ошибка! Раскрою секрет, почему этого не стоит делать и какой цвет бюстгальтера Вы должны выбрать в зависимости от типа кожи.

Золотое правило белого бюстгальтера: подо что его категорически нельзя надевать

В первую очередь обращайте внимание на плотность материала, из которого сделан верх, потому что главное правило стилистов – белье должно быть незаметным! Если материал плотный под него допустимо надеть фактурный бюстгальтер с push up эффектом.

Если же Ваш выбор пал на обтягивающую блузу или топ, подберите гладкий бюстгальтер с хорошей поддержкой.

Цвет

Запомните, если в Вашем гардеробе есть вещи из лёгкой прозрачной ткани бюстгальтер должен быть в тон выбранной блузе или футболке. Исключение составляет белый бюстгальтер под белый верх, поскольку такая комбинация будет слишком заметной! Если раньше это было модно (встречались сочетания черных, бирюзовых, фиолетовых бюстгальтеров под белую блузу), то теперь это признак безвкусицы.

Почему белое белье переливается?

Поскольку кипенно-белый тон заметно отличается от цвета кожи, просвечивание белого нижнего белья усиливается. К тому же присутствует эффект наложения, когда два слоя белой ткани сталкиваются друг с другом.

Под белый верх следует надевать…

белье на тон темнее вашей кожи. Белье соответствущее вашему цвету кожи будет меньше видно под белым верхом. Поэтому для более светлых типов кожи подходят цвета светло-розовый и беж, в то время как смуглянкам лучше тянуться к коричневым или черным оттенкам.

Если одежда максимально просвечивается, вполне уместно заменить бра на тонкую майку или пикантный бралетт под цвет верха.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...