» » » Про мальчиков-неудачников и неправильно просчитанные причинно-следственные связи

Про мальчиков-неудачников и неправильно просчитанные причинно-следственные связи

Про мальчиков-неудачников и неправильно просчитанные причинно-следственные связи
Путешествие
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:17, 26 февраль 2020
168
0
Заказав на днях в баре фисташек, вспомнила романтическое. Родом из юности. Про эфемерные яхты, реальный самогон и эти самые так и не отработанные фисташки...

Заказав на днях в баре фисташек, вспомнила романтическое. Родом из юности.

Про эфемерные яхты, реальный самогон и эти самые так и не отработанные фисташки.

Про мальчиков-неудачников и неправильно просчитанные причинно-следственные связи

Второй курс, седьмой этаж филфачного корпуса, профсоюзные путевки в Тверскую область по три копейки. Мы с подружкой просто не могли не поехать.

В первый же вечер на местности взвыли от осознания, что тверской пансионат - это не клубника со сливками, а запеканка из омлета. Прогулочная дорога по территории одна. Не длинная. Корпуса запираются в 23:00.

Так что появление компании столь же потерянных существ противоположного пола восприняли поначалу с облегчением. Наши новые приятели пару раз приносили деревенский самогон и руками затаскивали нас с улицы на балкон второго этажа после закрытия корпусов. А еще они покупали нам фисташки.

Вот за эти фисташки мне стыдно до сих пор. Потому что пакетики стоили по 50 р. - деньги для студента не малые. Примерно как пол-канистры самогона. У меня, например, денег на фисташки не было.

При этом меня не покидало ощущение, что интима не случится. Не красивый был выбравший меня в свои дамы мальчик. И чего уж там - страшно занудный. А фисташки явно намекали на большее, нежели просто прогулки под луной по единственному променаду нашего загородного шале.

Но я ела. А что мне оставалось? Сказать прямо "не буду я твои фисташки"? А вдруг он ничего такого в виду не имеет? А если имеет, как объяснить моё "нет"? В конце концов, вдруг меня спасет от объяснений пожар, потоп или хоть какой-нибудь невзрачный апокалипсис? И я ела. И гуляла. В надежде на апокалипсис или то, что он ничего такого не имеет в виду.

Но оно все же состоялось. Увы, не нашествие зомби, а попытка поцелуя меня моим кавалером.

Прости, сказала я. Обещаю больше не потреблять фисташки.

На что кавалер внезапно выдал один-в-один реплику, которую я слышала уже дважды за тот год. Итого - третий раз и почти слово в слово:

- Конечно. Я понимаю. Вот если б мы сейчас были на яхте в море. А на столе - розы и свечи... Тогда все было бы по-другому. А я, а что я? У меня нет яхты. Я могу только фисташки. [/s]

Тут я вполне искренне собиралась было возразить: "Ну, что ты, тебе не помогла бы яхта!"

Но не стала.

А ведь всего-то и нужно было, что чуть меньше ныть и чуть лучше рассчитывать количество самогона.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...