» » » Как сделать свою жизнь счастливее? Выбросить телевизор

Как сделать свою жизнь счастливее? Выбросить телевизор

Как сделать свою жизнь счастливее? Выбросить телевизор
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:34, 25 февраль 2020
137
0
Доброго здоровья желаю всем моим читателям! И душевного спокойствия тоже! Слушайте, оказывается на первом канале новое шоу вышло... интернет прям кипит. Не нравится людям шоу это. Что-то там про каких-то сестёр Собчак пыталась людям рассказать. Ну вы в курсе, наверное. Я про этих сестёр только из статей на Дзене и прочитала. Фамилию не помню, армянская какая-то. А еще возмущаются, что это шоу вместо второй серии какого-то сериала показали, мол, хотели кинА, а им вот Ксюшу в юбочке из плюша[/s] подсунули, ай-яй-яй.....

Доброго здоровья желаю всем моим читателям! И душевного спокойствия тоже!

Слушайте, оказывается на первом канале новое шоу вышло... интернет прям кипит. Не нравится людям шоу это. Что-то там про каких-то сестёр Собчак пыталась людям рассказать. Ну вы в курсе, наверное. Я про этих сестёр только из статей на Дзене и прочитала. Фамилию не помню, армянская какая-то.
А еще возмущаются, что это шоу вместо второй серии какого-то сериала показали, мол, хотели кинА, а им вот Ксюшу в юбочке из плюша[/s] подсунули, ай-яй-яй...

А еще реклама людям не нравится. Про снежинку. Это я узнала, когда в Россию на новый год ездила, ну тоже из статей на Дзене. Рекламу ради интереса посмотрела в интернете - да уж, ужас. Больше смотреть не буду. Ну хотя бы потому, что в Беларуси её не крутят! (Ловко, да? Повезло мне!)

Ну вы уже догадались, что телевизора у нас нет. В городской квартире остался. В кладовке стоит. Сломанный. Каналы не хочет переключать, что-то сломалось в его мозгах (ещё бы, если бы мне пришлось такое показывать, я бы тоже сломалась.) Надо выбросить, пожалуй, в следующий приезд.

Как сделать свою жизнь счастливее? Выбросить телевизор

Звоню маме - поздравляю с днём рождения. Она, у меня, к сожалению, на телевизоре зациклена, ну пожилой человек, что делать... Советское мировоззрение - по телевизору не врут!
И вот она мне: у-у-у-ууу, коронавирус, в Китае все мрут как мухи, а-а-ааа, что делать, что делать? Прям на улицах сами в штабеля укладываются, ужас, кошмар! Как жить дальше?

[img]"[/img]

Говорю - выключи телевизор. У тебя перед подъездом еще штабелей нет? ЧС в городе не объявлена? Ну и живи ты спокойно. Зачем эти переживания пускать в свою жизнь?
Ну как же? Надо же ночи не спать, валерьянку пить. За китайцев волноваться. За сестёр. За снежинку. Возмущаться наглости поляков и недалёкости украинцев (хотя это всё только в телевизоре). Поднимать продажи успокоительных.

[img]"[/img]

Люди! У вас своей жизни нет? Семьи, детей, родителей. Друзей и просто приятелей. Зачем смотреть это всё, плеваться, возмущаться, впускать эту грязь в свою жизнь?
Может детям добрую сказку почитать? Музыку хорошую послушать? Посмотреть хороший фильм. Онлайн или скачать - уж кому что нравится. Смотреть и слушать то, что хочешь сам! Сейчас для этого куча возможностей.

А потом вы удивляетесь, что болеете, что вам плохо. Что депрессия и апатия ко всему на свете. Да уж не удивительно! Попереживайте-ка пару ночей за сестёр, а еще пару ночей за китайцев. Вот и можно депрессии "здрассте" говорить.

Ну ладно в глухой деревне древняя старуха не знает как интернет подключить. Но ведь молодые смотрят!
Это всё равно, что жить в райском саду среди вкусных плодов, но есть целенаправленно только гнильё с помойки. Ведь его вам на блюдечке с золотой каёмочкой подают. А за вкусным плодом надо самому тянуться.

[img]"[/img]

Итак. Рецепт счастливой жизни.
Выбрасываете телевизор. (Можно продать.) Если телевизор современный - подключаете его к интернету и отключаете телевещание.
Знать не знаете ни про сестёр, ни про китайцев и иже с ними.
Не читаете новостей про ужасы. Они вас не касаются. И если вы не пустите их в свою жизнь - то и не коснутся.
Занимаетесь собой, своей семьёй, своим хобби, своим, в первую очередь, душевным и моральным здоровьем. Все болезни от нервов. А нервы надо беречь.
Решаете сами что смотреть и слушать. А не ждать что вам еще подсунут.

И уж тем более не оставлять телевизор "для фона"! Это самое страшное! Это воздействие на ваше подсознание, вы даже и не заметите, как захочется убить кого-нибудь.
Оно вам надо?
Включите лучше хорошую музыку для фона. Или виды природы. Я думаю - это больше пользы принесёт.

И через пару недель заметите насколько вы стали счастливее! Правда-правда!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...