» » » Мне 49. Каналу год. Подвожу промежуточные итоги

Мне 49. Каналу год. Подвожу промежуточные итоги

Мне 49. Каналу год. Подвожу промежуточные итоги
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:34, 25 февраль 2020
119
0
Доброго здоровья всем вам, мои любимые читатели! Рада приветствовать вас на канале! Итак, вчера был прекрасный день, 22.02.2020! Уж сколько в интернете стенаний по этому поводу было, ах-ах, аж целых пять двоек, ну не иначе, как конец света будет. (Скажу по секрету, немного было...)...

Доброго здоровья всем вам, мои любимые читатели! Рада приветствовать вас на канале!

Итак, вчера был прекрасный день, 22.02.2020! Уж сколько в интернете стенаний по этому поводу было, ах-ах, аж целых пять двоек, ну не иначе, как конец света будет. (Скажу по секрету, немного было...)

Но вообще-то число 2 является довольно хорошим. Это символ равновесия и баланса. А также символ гармонии. Так что, можно сказать, мне повезло. Я родилась 22 февраля :) Вся гармоничная и сбалансированная.
И этот же день я решила сделать днём рождения моего канала "Побег в курятник". Ну и чтобы не забыть, когда он родился :)

Так что вчера мы отмечали двойной праздник! Мне исполнилось 49 лет, а "Побегу" - 1 годик!

Мне 49. Каналу год. Подвожу промежуточные итоги

Вот только погода у нас была вчера ну совсем не сбалансированная. Сильный ветер так радовался нашему празднику, что сорвал покрытие с теплицы. Это чтобы мы не совсем тут в деревне расслаблялись и шашлыком объедались. Ладно, обещали же конец света, вот - получите! Теперь теплицу ремонтировать надо.
Зато шашлык удался на славу!

Вернёмся к имениннику.
Здесь на Дзене принято в дни рождения каналов подводить итоги. Я не буду отступать от традиции.

Итак: 135 статей было написано за год. Эта 136-я.
Почти три миллиона дочитываний!
Более 20 000 комментариев.
Около 115 000 лайков.

Когда я начинала писать, то думала, что набрать 500 подписчиков - это не реальная задача.
На данный момент на канале 6 625 подписчиков! И я благодарю каждого, кто хоть даже один раз зашёл ко мне в гости! Огромное вам спасибо за ваше внимание!

Сколько денег принёс канал? Честно говоря, мне лень считать точную сумму. В среднем это примерно 10 000 руб в месяц. На монетизацию канал вышел через 35 дней после опубликования первой статьи.
Конечно, деньги получать за свою писанину здорово. Но я начала писать больше для того, чтобы люди имели возможность познакомиться с Беларусью, с деревенской жизнью здесь. Посмотрели на эту страну немного с другой стороны, узнали её с моей помощью.

Самая популярная статья: "почему деревня должна быть уничтожена". Она набрала 346 000 дочитываний.
На втором месте внезапно про верхнюю боковушку у туалета. 323 000 дочитываний. (Ссылки на статьи в конце)

Благодаря каналу я познакомилась с прекрасными людьми! Мне многие пишут на почту, задают вопросы про Беларусь и переезд. С некоторыми мы уже заочно подружились. И это здорово!

[img]"[/img]

Надеюсь, что получится встретиться с новыми знакомыми и в реальной жизни. Потому что я всех приглашаю приехать в Беларусь и в Гродно! Вы обязательно влюбитесь в эту страну и в этот город!

Ну а что дальше?
Конечно же - я продолжаю! Наступает весна. Я хочу побывать в разных маленьких городках и посёлках Беларуси, показать вам жизнь, которую не увидишь по телевизору. Очень хочу, чтобы мои планы осуществились.
Ну и рассказывать дальше о нашем ремонте, нашей жизни, обсуждать какие-то значимые события в России и Беларуси. Ведь мы - один народ, как не пытаются нас разделить.
И я приглашаю всех моих читателей оставаться на канале, подписываться, чтобы не потерять новые статьи. Давайте дружить!

Как белорусы решили проблему верхней боковушки у туалета

Почему деревня должна быть уничтожена

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...